Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



m-shade
19.04.2006, 22:52
True La-La project представляют: «Boys Dont Dry» в клубе «Третий Путь»

В программе: концерты групп Children Of The Gun и Volens Nolens.
DJ’s: Fiend, Insecure, Yan и Другие - музыка легендарных The Cure + показ клипов и концертов.


Children Of The Gun

Группа Children Of The Gun была основана в марте 2002 года Михаилом ''ScHADE'' Карповыми Сергеем ''Sol'' Моисеевым, и играла ортодоксальный минималистичный готик-рок образца 80-х годов. Простые гитарные партии, гремящий бас и драммашина были основными атрибутами коллектива. За время выступлений в первоначальном составе CotG наработали концертную программу, включавшую в себя как собственные песни, так и кавера на The Beatles и Depeche Mode.
Однако в 2003 из-за музыкальных и личных разногласий Сергей уходит, запрещая играть песни, к которым он писал гитарные партии. Михаил распускает старый состав и набирает новый из музыкантов коллектива Lacklustre Mirror, а также живого ударника, и группа начинает писать новый материал. Благодаря этому музыка группы обретает более мягкий и профессиональный характер, основными ориентирами которой служат The Mission UK, The Cure а так же рок и новая волна 80-х.

Официальный сайт: http://childrenofthegun.nm.ru


Volens Nolens

Группа эта возникла давным-давно в недрах московской тусовки поклонников творчества буйноголового Роберта Смита (а число таковых в Москве может соперничать с количеством любителей Depeche Mode), выбрала название на латыни, меняла состав, и не один раз, а заодно и звучание, и в конце концов переросла и собственно cure-тусовку, и большинство клубных команд, появившихся и развивавшихся в то же время.
Volens Nolens доказывают, что если уж стоит шуметь на сцене - то только не ради самого шума, а дабы создать настроение, если предаваться меланхолии - то не хлюпать носами, а оттенять грусть туманной загадочной лирикой, и настроение - вот оно тут как тут, возникает в воздухе перед сценой, почти что осязаемое, стоит только руку протянуть.
«..Они пошли гораздо дальше простого подражания кумирам и самостоятельно изучили атмосферик волну 80-х, добавив своих идей. Стали, с одной стороны, похожи, скажем, на X-mal Deutschland или Cocteau Twins, а с другой – на Mogwai То есть гитарное indie воскресло и встретилось с пост-роком..»
Rolling Stone

Официальный сайт: http://www.volensnolens.ru


DJ’s: Fiend, Insecure, Yan и Другие - музыка легендарных The Cure. + post-punk/gothic rock.
+ показ клипов и концертов The Cure.

Время проведения: 21.00 – 6.00.
Адрес клуба: Москва, Пятницкая ул. 4
Цена: 200р. без флаера, 150р. с флаером.

m-shade
23.04.2006, 21:37
флаера в зиг заге