Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Goethe
10.07.2006, 14:39
Да, это флуд, и тема, согласен, странная. Просто весьма интересно, каким именно образом предпочитают обитатели форума поддерживать жизнь в своих телах. Другими словами,

1) что и как вы едите?
2) есть ли у вас любимое блюдо, и если есть, то какое?

Спасибо :)

Рецепты любимых блюд, отвечающие принципу "да, это вкусно" всячески приветствуются.

MORI
10.07.2006, 14:47
Очень Долму люблю;)

Фаршированные виноградные листья.
Всего время прииготовления 3 1/2 ч.
400 гр. консервированных виноградных листьев
1 чашка риса
1.8 ч.   л . соли
3 ст.  л . оливкового масла
1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока
1/2 чашки сушеной смородины
1 чашка очень мелко порезанного лука
1 ст.  л . сушеного укропа
:tonqe:

Goethe
10.07.2006, 14:52
400 гр. консервированных виноградных листьев
А где достать эту радость, если рядом с домом ни одного овощного рынка?(

Vlad13
10.07.2006, 15:14
А я всё время таскаю с собой чорный пищевой краситель что бы посыпать им блюда если придёться есть что нибудь неготичное :biggrin:
.а вообще сгущёнку люблю ..:yahoo:
Сорри за флуд ..не удержался :eek:

MORI
10.07.2006, 15:36
А где достать эту радость, если рядом с домом ни одного овощного рынка?(
да везде.в ;) любом магазине

Goethe
10.07.2006, 15:37
MORI, я посмотрю, спасибо. Просто до сих пор я ни разу не видел в продаже виноградные листья)

MORI
10.07.2006, 15:37
а вообще сгущёнку люблю ..
тоже уважаю:thumbsup:

Эблис
10.07.2006, 20:56
Ой, эт моя тема))) обожаю готовить, ну, и есть соответственно) только готовлю я обычно всякую всячину не по всяким там кулинарным книгам, а по своему воображению) люблю очень готовить мясо со всякими соусами, грибы, овощные рагу всякие.
иногда пеку всякие пироги, печенье, пиццы, но это по настроению. Если у меня нет настроения готовить, заставить меня сварганить что0нибудь сложное пости невозможно :)

вопщим, если запустить меня в достаточно обустроенную продуктами кухню (обязательно с достаточным количеством приправ), поставить мне хорошую (т.е. любимую) музыку, то вы не пожалеете, да)))

-Алекс-
10.07.2006, 21:28
Из экзотики- чай по-шотландски-заваривается, как обычный, только не на воде, а на молоке.
Щука фаршированная- щуку (лучше на 1-1,5кг) взять, почистить, но не потрошить, снять шкуру, засолить ее на несколько часов, голову тоже промыть и засолить. Мясо поскоблить и отделить от костей (это не так сложно-я за 15-20 минут управляюсь), порезать ножом. Сварить рассыпчатую рисовую кашу (0.5-0.7 стакана риса на 1 кг рыбы), смешать с мясом, добавить поджареный лук, посолить, поперчить. Шкуру щуки вымыть от соли, набить фаршем, пришить голову (или просто зашить), густо проколоть все острым узким ножом и жарить в духовке минут 30-40. Все.
Если интересно-могу еще написать-пирог с сомом, ну, и как домашнюю колбасу и окорок готовить ;)

MORI
10.07.2006, 21:43
Щука фаршированная- щуку (лучше на 1-1,5кг) взять, почистить, но не потрошить, снять шкуру, засолить ее на несколько часов, голову тоже промыть и засолить. Мясо поскоблить и отделить от костей (это не так сложно-я за 15-20 минут управляюсь), порезать ножом. Сварить рассыпчатую рисовую кашу (0.5-0.7 стакана риса на 1 кг рыбы), смешать с мясом, добавить поджареный лук, посолить, поперчить. Шкуру щуки вымыть от соли, набить фаршем, пришить голову (или просто зашить), густо проколоть все острым узким ножом и жарить в духовке минут 30-40.
Ням-ням:tonqe:

Chi Chian
12.07.2006, 16:44
Из экзотики- чай по-шотландски-заваривается, как обычный, только не на воде, а на молоке.
Щука фаршированная- щуку (лучше на 1-1,5кг) взять, почистить, но не потрошить, снять шкуру, засолить ее на несколько часов, голову тоже промыть и засолить. Мясо поскоблить и отделить от костей (это не так сложно-я за 15-20 минут управляюсь), порезать ножом. Сварить рассыпчатую рисовую кашу (0.5-0.7 стакана риса на 1 кг рыбы), смешать с мясом, добавить поджареный лук, посолить, поперчить. Шкуру щуки вымыть от соли, набить фаршем, пришить голову (или просто зашить), густо проколоть все острым узким ножом и жарить в духовке минут 30-40. Все.
Если интересно-могу еще написать-пирог с сомом, ну, и как домашнюю колбасу и окорок готовить ;)

Какой хозяйственный! А я в основном сникерсами питаюсь :)

-Алекс-
12.07.2006, 20:58
Какой хозяйственный!
Не без этого! ;)

azeldvar
13.07.2006, 19:32
всё могу отдать за чашку хорошо\отлично приготовленного кофе.
что бы по всем правилам(желательно по арабски-в песке).
или же чай зеленый,желательно присутие чайной церемонии.*красота спасёт мир!*
но вот к сожалению готовить не умею вообще(китайская лапша рулит!)

Nelson
13.07.2006, 20:31
Это ужасно.... но я неприхотлив...

бульон, мясо (говядина или свинина), гуляш с макаронами... утром иногда яичница (делаю всегда сам, по собственной методике)... много кофе или крепкий чай за неимением первого... и еще, Я ОБОЖАЮ сладкое. если оно заканчивается, то сахар, если закончился сахар то :swoon:

ЗЫ иногда меня тянет на соленое (балык или нарезка), но я вовремя делаю аборт и снова перехожу на пресное :yahoo:

-Алекс-
13.07.2006, 22:07
А еще очень люблю вяленую рыбу (без пива)-это как наркотик, особенно если настроения у меня нет...

Nelson
13.07.2006, 22:37
а вот вобла сушеная... да с пивком светлым нефильтрованным - это песня просто)) :thumbsup: :king: :yahoo:

Margot
15.07.2006, 02:04
а я люблю пиццу) и вообще всякий фаст-фуд. и пускай это плохо и вредно, все равно) и ещё жить не могу без кока-колы, мням)

Эблис
15.07.2006, 19:51
а я люблю пиццу) и вообще всякий фаст-фуд. и пускай это плохо и вредно, все равно)

ага, я тоже люблю) всякую там шаурму вкусно приготовленную, макдональдс тот же.. вредно, но вкусно)
но домашняя еда все равно рулит)

Teiv
15.07.2006, 21:03
тунец в масле(лучше для салатов) 1 банка

яйца 6-8

лук репчатый 1/2 небольшой луковицы (мелко порезать и залить на 5 мин кипятком)
Напоминаю, что салат из тунца, а не из лука, лук должен присутствовать, но не доминировать.

майонез

соль по вкусу

Поставить в холодильник на 1-2 часа

Классно идет на бутерброды под закуску:-)

dolor-ante-lucem
17.07.2006, 08:37
душу не травите,товарищи... у мну ремонт на кухне.... и готовить и есть негде... может к кому-ybmn можно на домашний обед/завтрак/ужин напроиситься?

Ariana_Jamato
22.07.2006, 23:41
можно=) если вы сможете преодолеть далекое расстояние=))

сама по себе я люблю готовить разные супы. причем они готовятся из всего: все ,что есть в холодильнике может быть вполне пригодно. И овощи, и фрукты, и консервы, мясо, ягоды... С вареньем не готовила, но говорили ,что получается неплохо, если в меру :)

Тоже люблю сладкое и вредное: пиццу, картошку фри и т.д.) Тем не менее, люблю сытно поесть. Согласна с Эблис: домашняя еда на первом месте :)

Chaser
27.07.2006, 00:05
Ем почти только домашную еду. К фаст фуду отношусь хорошо, но есть его доводится довольно редко: дома откармливаюсь. А всё потому, что мама отлично готовит ). Меня научила простому, да только я не люблю готовить, да и делать это приходится очень редко.
Что касается, люблю ли поесть, то частенько мало обращаю внимания на вкус еды.
Нравятся спагетти, при этом как-то нейтрально отношусь к остальным видам макарон.

Blazon
30.07.2006, 11:38
Стараюсь есть меньше рафинированных продуктов. В основном питаюсь, сырой едой или кашами. Никакого удовольствия от еды никогда не получаю. Надо есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть! Единственное гастрономическое удовлетворение от пива ... все)
В сущности все-таки иногда посещаю МакДоналдс, Кружку, Русское Бистро и прочие заведения общепита!)

dolor-ante-lucem
02.08.2006, 15:32
единственное,что я умею готовить это суп из кубиков и замороженных овощей, хотя надо срочно учится готовить

m_vampyrus
11.08.2006, 23:20
очень люблю японскую кухню... прильщает обилием морепродуктов и легкостью))
люблю вообще легкую пищу, ничего жирного и поменьше жареного... но с ума схожу от острого, что полностью компенсирует отказ от первых двух пунктов %)
сама же в кулинарном искусстве полный ноль) смогу разве что пару бутербродов сделать... и то, если не порежусь ножом)))

Troll
12.08.2006, 09:00
Простое блюдо вкусней всяких суши и ролов!
Берети рыбу Муксун сильна мороженую наризаети пластинами обрызгиваети лимоном солите и перчите готово!!!!!!!!
Покупаети телятину 1 кг мелко режите обжариваети с кефиром ,перцем острым, кари. Берети лаваш выкладивайте туда начинку и заварачивайте канвертом потом поливаети канверт тем соусом что остался от жарки!!!!!!!!!

Печаль
14.08.2006, 16:09
люблю кухню своей страны( Испания).

Например холодный суп из свежих томатов.

Или всем известная паэлья( рис с морепродуктами).

Riddler
14.08.2006, 18:19
Или всем известная паэлья( рис с морепродуктами).
Обожаю паэлью))))

Nik666
04.10.2006, 11:33
Конечно же я двумя руками за домашнюю пищу, но если бы я еще умел готовить...:???: Надеюсь научусь со времнем!
И конечно же не могу лишний раз не зайти в Макдо-тс либо какой-нибудь похожий мастер-фуд.

Singapurrr
04.10.2006, 12:06
Обожаю паэлью))))
КЕСАЙДИА!!!! лепёшки чтоб из рисовой муки! вкуснее имхо))))
ЛЕТОМ КОМИКС СДЕЛАЛА ДЛЯ ЖЖистов холостяков)))щавелевый субчег - легко и непринужденно своими руками)))))
Лучший опохмелятор, там где не растёт хаш и шурпа)))))
в четыре шага))))
Я страшна на фотках, аки чёрт, но зато смешно))))))
http://photofile.ru/users/shvetka/1389267/
тыц на каждую из четырёх, а под каждой на голубусенькое окошго "в полный размер",ибо текст имеет значение))))

А. Теофраст
06.10.2006, 19:53
Люблю повеселиться - особенно поесть :sun:

Я вообще не прочь всякого там извращенного да буржуазного, но готовить это, собственно, влом. Так что обычно сильно не выеживаюсь (:lol:)

Обычный обед - на столе жбан гречи, два мосла от жареной курки, банка маринованных огурцов, ломоть круглого ржаного, и бутылка белого. Часто пью - извините! - из горла (Господи! Это же вино! :oops:)

Не люблю всякого рода колбас - там бумаги больше чем мяса. Другое дело, хорошая свежая баранина :tonqe:

Обожаю копченое: щука это, блин - :thumbsup:

Еще люблю орехи погрызть (хотя зубы ни к черту :sad:)

Из овощей шибко нравятся бобы, репа, заморская капуста (вот забыл, как она по-латыни :smile:)

Вообще - главное, чтобы меньше всякой "пластмассы" есть, и больше натюрального ;)

Ну, а напиток повседневный - чай. Иногда - кофий :unsure:

Margana
01.08.2007, 20:12
Люблю поесть вкусно и готишно вот небольшой рецептик от меня:

Шоколадный гроб одиночество.

Нужно: Готовые шоколадные коржи, пачка замороженной вишни без косточек, шоколадный крем, 50 гр. коньяка.

Как готовить: Пару горстей вишни утопить в коньяке и оставить бултыхаться на несколько часов. Вырезать из коржей несколько одинаковых "гробиков", а остатки истолочь в пыль и смешать с шоколадным кремом. Добавить к крему слегка отжатую вишню и тщательно перемешать. Получившейся смесью измазать "дно" гроба, потом положить еще один "гроб", и опять смазать (повторять процедуру, пока не кончатся "гробы-заготовки"). Верхний корж полить оставшимся вишневым соком с коньяком. Сверху торт можно дикорировать тертым шоколадом, кусочками вишни и одиноким цукатом или клубничиной в центре креста. Перед подачей на стол торт нужно наказать - запереть его в ледяном мраке холодитьника на 2-3 часа.

потом могу еще написать пару рецептов - это Салат "красно-черная депрессия" и Отбивные "Хартаграмма". Всем приятного аппетита.

Corvus
01.08.2007, 20:31
очень люблю японскую кухню... прильщает обилием морепродуктов и легкостью))
люблю вообще легкую пищу, ничего жирного и поменьше жареного... но с ума схожу от острого, что полностью компенсирует отказ от первых двух пунктов %)
Сестры по разуму ))))

Дэнни
01.08.2007, 20:52
Обожаю китайскую кухню и китайское пиво. %) Только вчера ел. А так ем, в основном, в фастфуде.

Avriel
01.08.2007, 23:42
А мне почему то понравились жареные тараканы по китайски,как это блюдо называется,кто знает?)

Baffy Baf
01.08.2007, 23:51
Вот это для меня больная тема.

Хаваю редко, но метко, режима питания нет (умер и хер с ним (с) ) и меня это устраивает.

Люблю корейскую, японскую и тайскую кухню, мяса не ем (только птицу и рыбу, и то пытаюсь пореже).

Мой любимый салат =) :

- шампиньоны 200 - 300г
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - половина крупной или целая средняя (фиолетовый очень люблю)
- морковь - 1 шт.
- вино белое сухое - 100 мл
- сок лимонный - 1 ст. л .
- масло оливковое - 2 ст. л .
- соль, черный перец, укроп, петрушка и кинза - по вкусу


Отобрать крепкие некрупные шампиньоны , промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в какую нибудь эмалированную хрень aka каструлька, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне примерно 15 минут. Морковь очистить (предварительно помыть желательно), натереть на крупной терке, помидоры нарезать колечками, репчатый лук нашинковать, зелень порубить (РАС-КОЛЬ-НИ-КОВ!!!) . Смешать, заправить маслом и лимонным соком.

В салатник и украсить мелко нарезанной зеленью.

Ня...

ОтЪ =)

Несмотря на то, что мяса сам не ем умею его довольно неплохо готовить.


Нужон рецепт - просим =)

Знаю многа =)

Siwilla
01.08.2007, 23:57
Салатик из кальмаров и морковки по-корейски)) Очь нравится)

Lorilin
02.08.2007, 02:06
Креветки люблю в любом из проявлении
(только не сырые, естественно :eek: )

А вообще, готовить не умею.
Пора бы уже научиться, но никак руки не
доходят, да и не нравится мне это занятие.

witch
02.02.2008, 01:44
Ммм..очень люблю вкусно поесть)))

Elizabat
02.02.2008, 02:51
Мое любимое блюдо это зеленый чай :king: Серьезно...)) Очень мало ем и это, в основном, всякая зелень и фрукты... Хотя иногда меня клинит и я творю что-нибудь из мяса... Но это жестко...

flatrose
02.02.2008, 04:07
Покупаю полуфабрикаты потому что от того что мне готовили родители, я себе заработал гастрит. Микроволновки нет, поэтому нашел идеальный жравчик: наггетсы в форме зверюшек (нет, я не умственно-отсталый). Их в упаковке около 18 штук. Берешь, сыплешь на сковородку с маслом, жаришь этих сучат, потом переворачиваешь их чтобы другая сторона тоже подгорела, сыплешь на тарелку. Далее берешь пачку замороженных овощей для жарки (русские не брать - они с песком\черешочками\х3 чем еще), бросаешь на сковородку и чуточку заливаешь водой. Тушишь всю эту кучу, трясешь\двигаешь по сковородке чтобы не пригарело, далее кидаешь на тарелку рядом с наггетсами. Ура, жрать подано!
Раньше еще готовил яишницу но яйца - слишком тяжелая пища чтобы ест ькаждый день так что я вовсе перестал себя баловать глазуньей. ы
Из попить я обычно мучу 2\3 стакана молока и сока из пакета сколько влезет. Или швепс. Иногда пиво но оч редко, а то плохо когда маленькие радости входят в привычку. Вобщем так и питаюсь.

Natella
02.02.2008, 13:32
Готовить я умею- с детства научили....
Вообщем что хочу, то и готовлю.. Полуфабрикаты можно тоже- но только если времени готовить нет....А так картошечку жареную горячо любим с водочкой.....

witch
02.02.2008, 22:08
Готовить я умею- с детства научили....
Вообщем что хочу, то и готовлю.. Полуфабрикаты можно тоже- но только если времени готовить нет....А так картошечку жареную горячо любим с водочкой.....
О_ооо..с водочкой???

Natella
03.02.2008, 21:26
О_ооо..с водочкой???
Ну не с водичкой же!!

witch
03.02.2008, 22:57
Ну не с водичкой же!!
:eek: )))я вот водку не пью..

flatrose
03.02.2008, 23:24
водка это спирт же по сути дела, фу... +1 не пью водку =)

witch
03.02.2008, 23:38
водка это спирт же по сути дела, фу... +1 не пью водку =)
:eek: ))))Правильно!!!

m_vampyrus
04.02.2008, 00:07
Блин, я как удав ем суши-роллы)) Иногда мне кажется, что в их отношении я могу себя вести как Горлум %)

witch
04.02.2008, 00:25
Блин, я как удав ем суши-роллы)) Иногда мне кажется, что в их отношении я могу себя вести как Горлум %)
О_оооооо!!!!!!!!!Я тоже!!!!!:eek: самое смешное,что до этой осени я их терпеть не могла,а потом мы с одной знакомой как-то зашли,и она предложила суши,я напрочь отказывалась..а потом ВЛЮБИЛАСЬ в них)))мои любимые-каппа маки)))

m_vampyrus
04.02.2008, 00:28
witch
Для меня это удивительно, потому что я имею зачатки анорексии и к еде равнодушна в принципе %)
Из всей этой ереси я больше всего любили и люблю васаби))

witch
04.02.2008, 00:41
witch
Для меня это удивительно, потому что я имею зачатки анорексии и к еде равнодушна в принципе %)
Из всей этой ереси я больше всего любили и люблю васаби))
О_оо..его же невозможно есть????Можно стать огнедышащим драконом:eek:

m_vampyrus
04.02.2008, 09:30
witch
Ну я эту хрень могу есть, как герой одноименного фильма)) А на следующий день болеть %)

witch
04.02.2008, 15:10
witch
Ну я эту хрень могу есть, как герой одноименного фильма)) А на следующий день болеть %)
Представляю:eek:

Созерцатель
05.02.2008, 08:43
Я не ем лук, чеснок, практически все овощи, супы, кальмары, суши....потому что всё это я не люблю) следовательно, список рецептов для меня довольно ограниченный) Зато отрываюсь на сладком, люблю готовить что-нибудь вкусненькое, к чаю)

flatrose
05.02.2008, 13:21
Чеснок это фу, лук очень трудно готовить и его много разного бывает. Да и запах тоже противный хоть он и может добавить вкуса... только для этого надо уметь его готовить а не просто бросить в кучу имхо

Natella
05.02.2008, 17:36
А я вот ни лук, ни чеснок не ем.. но без них не обойтись-оба овоща незаменимы в салатах..

stoleti
05.02.2008, 18:45
ножом и вилкой роем мы себе могилу.всё по минимому,только для того,что бы поддерживать в себе никчемную жизнь.

Созерцатель
05.02.2008, 18:56
ножом и вилкой роем мы себе могилу.всё по минимому,только для того,что бы поддерживать в себе никчемную жизнь.
Совершенно верно! Но в особо праздничный день не могу не порадовать себя шоколадкой...:)

alfa--omega
05.02.2008, 21:19
люблю готовить,очень-очень!) особенно что-то изз мяса, рыбы...легко готовлю разные салаты)... люблю лепить пельмени) :yahoo:
а вообще обожаю фрукты, оливки, морскую капусту и грибЫ)))) а еще люблю их собирать))) только желательно наушники в уши, чтобы комары не жжжужжжали=)) :prayer:
умею готовить украинский борщ О_О :spiteful:
люблю супчеги всякие варить)
мясо ем любое, но не жирное...

witch
05.02.2008, 22:57
ножом и вилкой роем мы себе могилу.всё по минимому,только для того,что бы поддерживать в себе никчемную жизнь.
О_ооо..:shock: ..я бы умерла:eek:

Добавлено через 1 минуту
Совершенно верно! Но в особо праздничный день не могу не порадовать себя шоколадкой...:)
А вот я могу себя порадовать шоколадкой в любой день)):eek:

Natella
05.02.2008, 23:00
люблю готовить,очень-очень!) особенно что-то изз мяса, рыбы...легко готовлю разные салаты)... люблю лепить пельмени) :yahoo:
а вообще обожаю фрукты, оливки, морскую капусту и грибЫ)))) а еще люблю их собирать))) только желательно наушники в уши, чтобы комары не жжжужжжали=)) :prayer:
умею готовить украинский борщ О_О :spiteful:
люблю супчеги всякие варить)
мясо ем любое, но не жирное...
Да я тоже супчеги люблю варить..

witch
05.02.2008, 23:03
Да я тоже супчеги люблю варить..
Я че тут одна не умею суп варить???:cry:

Nephilim
06.02.2008, 00:26
Я че тут одна не умею суп варить???:cry:
Не, я тоже :sad:
Зато я яичницу могу :king:

witch
06.02.2008, 00:31
Не, я тоже :sad:
Зато я яичницу могу :king:
Ура,я не одна такая!!!!!!!:yahoo: я тоже могу яичницу сделать)))))));)

flatrose
06.02.2008, 01:16
Да яичницу, наверное, все могут, кому хватает терпения провести у сковороды 4 минуты никуда не отходя... другое дело что это не очень полезно имхо. С хлебом может и вкусно ее жрать и вполне можно наесться поутру, но если каждый день готовить, то можно заработать себе тот самый, хорошо разрекламированный "дискомфорт в желудке" =(

Prinzessin Brambilla
06.02.2008, 01:29
Да яичницу, наверное, все могут, кому хватает терпения провести у сковороды 4 минуты никуда не отходя... другое дело что это не очень полезно имхо. С хлебом может и вкусно ее жрать и вполне можно наесться поутру, но если каждый день готовить, то можно заработать себе тот самый, хорошо разрекламированный "дискомфорт в желудке" =(
Вы, видимо, основываетесь на опыте своего собственного желудка. Яичница вовсе не так вредна :)

flatrose
06.02.2008, 02:05
Ах, да бросьте, это не я придумал что яйца - тяжелая пища. =\

Prinzessin Brambilla
06.02.2008, 02:09
Ах, да бросьте, это не я придумал что яйца - тяжелая пища. =\
А кто?
Мне просто напомнили эти рассуждения Ваши суждение одного из героев романа Джейн Остин "Эмма", который утверждал, что всего полезнее на свете мисочка жидкой овсяной каши :) А все потому, что имел слабый желудок и ему казалось, что у всех такие же :)
Впрочем, возможно, Вам виднее.
Я лично яичницу ем очень редко, в основном, омлет :)

flatrose
06.02.2008, 02:41
Врядли это будет звучать как весомый аргумент, но мне это говорили практически все, кто заботится о своем здоровье и очень трепетно относятся к тому что едят. От одного родственника у которого язва, я слышал тысячу раз что полезнее "мисочки овсяной каши" как Вы процетировали, ничего нет =) и какраз яйца он тоже ругал ужасно. Врядли это семейная особенность или что-то типа этого. И да, я полностью согласен что у всех желудки разные, но всеже, многие люди стараются как можно реже употреблять их в пищу. Я ссылаюсь лишь на свой личный опыт и то что я слышал от людей, не более.

alfa--omega
06.02.2008, 16:06
еще люблю готовить курицу=)) и отбивные=)))))))) особенный кайф в постукиванье по мясу в такт музыке=)))))))))))))

Ariana
06.02.2008, 16:16
А я готовить не умею. Но хочу научиться. Всётаки время на это нужно...

Кстати, насчёт яичницы... может просто не стоит злоупотреблять?;)

Deathnor
06.02.2008, 16:50
Обожаю шашлыки,особенно с соусом(кетчуп и майонез перемешанные с нарубленной травой).Ел бы это всегда,но на природу каждый день не сходишь...:sad: А дома получается не так вкусно...

Damaged_Roses
06.02.2008, 18:02
А я готовить не умею. Но хочу научиться. Всётаки время на это нужно...

ыыы...неопытный шеф повар возьмет на обучение неопытного ученика/цу..)))

Кстати, насчёт яичницы... может просто не стоит злоупотреблять?;)

не стоит...))) и правда не стоит...))) приедается на второй месяц..)))

Nephilim
06.02.2008, 21:38
Вот, я вспомнил, что ещё я умею готовить - хлеб с сыром в микроволновке плавить :eek: Прикольно получается)
Ещё могу кофе в турке сварить, но это требует терпения и внимания - чего мне часто не хватает, поэтому обычно пью растворимый))

Созерцатель
06.02.2008, 22:03
Ещё могу кофе в турке сварить, но это требует терпения и внимания)
оу, а мне однажды хватило терпения приготовить "хворост" (это такая вкусная вещь к чаю), который делается 2 часа!

Хотя мне не лень, потому что люблю готовить. Конечно если это происходит по моему редко появляющемуся желанию, а не входит в обязаловку :)

witch
06.02.2008, 22:11
Да яичницу, наверное, все могут, кому хватает терпения провести у сковороды 4 минуты никуда не отходя... другое дело что это не очень полезно имхо. С хлебом может и вкусно ее жрать и вполне можно наесться поутру, но если каждый день готовить, то можно заработать себе тот самый, хорошо разрекламированный "дискомфорт в желудке" =(
Согласна с Вами,поэтому готовлю ее только,когда холодильник почти пустует)));)

Добавлено через 4 минуты
А я готовить не умею. Но хочу научиться. Всётаки время на это нужно...

Кстати, насчёт яичницы... может просто не стоит злоупотреблять?;)
Ура,товарищи!!!Значит,я точно не единственный человек,который не очень любит и умеет готовить)));)