Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Nekto Nemo
04.09.2006, 18:57
6 сентября (среда), клуб "В почёте"
Вечер экспериментальной электронной музыки в рамках "Electroclub" - Error, [ZL-08], mysq0
+ Dj error [dark ambient/noise]
Начало: 20:00
Вход 150 р.
http://img89.imageshack.us/img89/262/afisha0609s111ko7.jpg
[ZL-08] Основное отличие творчества этого музыканта, создающего музыку в стилях dark ambientи experimental idm заключается в 100% живом исполнении. Музыка не записывается в компьютер где в последствии редактируется и дорабатывается уже до конечной версии - всё играется в живую, без использования каких либо запрограммированных или пред-подготовленных наработок. Благодаря этому, звук получается более живым, в нём отсутствует "машинность" и запрограммированность которую можно наблюдать в большинстве современных композиций. Исключения составляют разве что некоторые треки в которых используются ударные или голосовые вставки.
ERROR Проект существует с 2003 года, изначально музыка создав[cut]алась на игровой приставке "Sony Play Station". Позже проект приобритает концертную форму, "Sony Play Station" заменяется на синтезаторы и проходит первое выступление в клубе "В почёте”, за которым последовали и другие. Стиль можно охарактеризовать как experimental: смесь эмбиента, айдиэма и индастриала. Музыка меняется от многослойных синтезаторных партий, шумящего баса и танцевальных ритмов, до сложных эмбиентных рельефов. Нынешний состав: Alex - Keyboard, Vocoder, Programming. S. - Live Bass, Samples.
MYSQ0 музыкант, пишущий музыку в экспериментальных стилях.
http://community.livejournal.com/electroclub/
+
NOISE+DJ это тотальная эклектика, сочетающая такие непримиримые,на первый взгляд вещи, как concrete music и ди-джейский сэт. Участники проекта: Никита Голышев (CD-R), отвечающий за звуковой синтез, и диск-жокей Frodo, миксующий с винила пластинки различной степени давности. Выступление Нойз+ДЖ - всегда непредсказуемое событие, в рамках некоторой заданной концепции. Арабский этнос вторит высокочастотному электроакустическому гудению, фрагменты советской эстрады россыпью ложаться на плотный харш-нойзовый звуковой фон. Порой возникает нечто из детства, голоса поют славную песенку, тут же в клочья порезанную аппаратными эффектами и категоричными ритмами. Лайв Noise как персональное звуковое приключение. Волны тугой, но без вопросов позитивной энергетики, текут из точки "А" в примерном направлении точки "  Б " - встречая по пути множество странных друзей.