Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Nekto Nemo
22.11.2006, 20:34
http://www.ljplus.ru/img/e/x/exidium/mna_press2.jpg

Hellravers promo group представляет:
MONO NO AWARE - проект германского культового лэйбла Hands Productions
Hellravers promo group 1 год

13\12\06
Live:
MONO NO AWARE (rhythm’n’noise) [Германия]
Id molotov [electro-hardcore](Россия)
gromov [Breakcore](Россия)

Dj's support:
Jedys(rhythm’n’noise / breakcore)
Wump(rhythm’n’noise / dark elektro)
Fnord(rhythm’n’noise / dark elektro)
Kozyrev (FULLDOZER)(noise-tech-house / glitchy-funk-distronica)

Начало 18:00
Вход с флаером 200 рублей,без-220(флаера во всех магазинах модной молодежной одежды)

Информационная поддержка: Idmgroup,Sonic promo,Deadchannel.ru,Fulldozer,Dark Peterburg, Osravers.com,Dancetrip.ru
Информация об артистах:
MONO NO AWARE - восприимчивость к сущности, стержень японской эстетической идеи – есть сердцевина концепции одноименного проекта Лейфа Кюнцеля. Рефлексия современного человека, вербализуемая понятиями японской культуры и озвученная экспрессией rhythm’n’noise. Ситуативность, скоротечность, выхваченные из жизни моменты, короткие истории, преломленные сквозь призму жесткой машинной электроники. Mono no Aware, возникнув как группа в конце 90-х годов (вместе со Стефаном Бёмом – ныне Pzycho Bitch и S.I.N.A.), к настоящему времени – один из известнейших one-man проектов со студии Hands Productions. Помимо Mono no Aware у Лейфа существует side-project NORM a так же MsMoNo – сценическое сотрудничество с Ms Gentur. Дискография Mono no Aware насчитывает 4 альбома - “Kitanai Yatsu”, “Kika No Sekai”, “Kikai No Sekai” и “Kataku”. Все эти релизы стали уже своеобразной классикой power rhythmic noise, снискав любовь как ортодоксальных поклонников сцены, так и любителей шумовых экспериментов. Mono no Aware большинство своего времени проводит в выступлениях, и каждое из них оборачивается незабываемым опытом для слушателей. Вдумчивый, жарящий, но в то же время мощный, ритмичный звук Лейфа пронизывает как рентген. Клуб делится на завороженных и беснующихся; виной тому – слепящая искренность каждого тона, бьющегося в такт сердцу, резонирующего с каждой клеткой, перехватывающего дыхание. Что горит в этом объятом пламенем доме – ваше тело или душа – вы почувствуете на его концерте. Официальный сайт - http://www.mononoaware.de/ (http://www.mononoaware.de/)

Id Molotov. Прямолинейный электрохардкор с индустриальным драйвом и психаделикой, присущей всем предыдущим проектам Антона Уразова: Морлоки, Железный клык, Элита.

gromov - это сценическое имя idm/breakcore продюсера Антона Громова из Санкт-Петербурга.
Начал в 2004 году как диджей-резидент "electro-day" четвергов в Грибоедове, затем стал исполнять "в живую" собственную музыку. Играл с такими мэтрами, как Venetian Snares, Mu-ziq(Берлин, "Maria", июнь 2006), Drop The Lime (Берлин,"Central Randlage", Июнь 2006), Jason Forrest, Aaron Spectre(Санкт-Петербург, "Тоннель", апрель 2006) и др.Принимал участие в фестивалях: Breakcore GivesMe Wood (Ghent, Belgium), SWAEG (Тампере, Финляндия),Electronic Music Sessions (Вильнюс, Литва), SKIF-10(Санкт-Петербург), Sick Festival-I, II (Москва).Композиции звучали в эфире радиостанций Великобритании,Португалии,Новой-Зеландии .

Juliet
24.11.2006, 00:15
25.11.06. Праздник жизни и смерти: "Demons vs Angels" всю ночь в "Европа - Азия", костюмированный, но не строго. Девушкам - шампунь, парням - водка бесплатно. м. Динамо. Я еду :yahoo:

Nekto Nemo
25.11.2006, 08:23
25.11.06. Праздник жизни и смерти: "Demons vs Angels" всю ночь в "Европа - Азия", костюмированный, но не строго. Девушкам - шампунь, парням - водка бесплатно. м. Динамо. Я еду :yahoo:

:blink: это тут при чем?!!!