> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Nekto Nemo
13.01.2007, 18:28
Azzazzin Times Reminder
http://www.ljplus.ru/img3/a/n/annabella1704/fly.jpg

AZZAZZIN TIMES
Muslimgauze memorial party #6
«Живой уголок» (ул. Серпуховский вал,   д .17) www.jivu.ru
14 января 2007 г.
Начало в 19.00

В шестой раз 14 января мы собираемся, чтобы вспомнить великого затворника Брина Джонса, выходившего в мир посредством своей музыки под именем Muslimgauze.

«Наступило время Убийц» - сказал визионер Артюр Рембо почти 200 лет назад, а в конце 20 века еще один предвестник Апокалипсиса, Muslimgauze, записал альбом Azzazzin. В 2007 году мы живем в этом времени, предсказанном нам.
Azzazzin Times – музыкальный эксперимент в память идей, которые наполняют нас и наше время. Участники – контр-элита московской электронной сцены.



F.R.U.I.T.S.

Совместный проект Алексея Борисова (Ночной Проспект, Волга) и Павла Жагуна (Моральный Кодекс, Пьезо) организованный ими в рамках неформального движения No art movement в 1992 году в Москве
Основная деятельность F.R.U.I.T.S. относится к области саунд-арта и экспериментальной электроники, а также musique concrete, минимализм, нойз, "славянская" полиритмия и т. д . Концепцию дуэта можно определить как noise reconstruction или nomusic. Интересы в каждом отдельном случае формирующие эстетику: машинерия, кинетика, политембральный супрематизм, работа со временем: полиритмия, изменение временных ощущений (отсутствие времени или наоборот сверхзвуковое ускорение), исследование ладотональных связей, их взаимовлияние, возможности современной психоакустики.

Idioritmik

Роман Лебедев в разные годы выступал в составах таких супер-популярных групп , как «Металакорд» и «Коррозия Металла», а так же сотрудничал с рядом культовых в России экспериментальных проектов и музыкантов(Ночной Проспект, Юрий Орлов, Spies Boys, Ричард Норвила, Atomic Bisquit Orchestra, Alien Pat.Holman, Frustrators и др). В 1999 году Роман создал сольный электронный проект Idioritmik. В настоящее время Лебедев является одним из самых опытных и виртуозных российских мастеров компьютерной музыки и саунд-арта.

Eject Project vs. THE:HET

Совместный Аркадия Марто (Moscow Grooves Institute, 2Avocados, 4”33’) и Валерия Васюкова (Esclavos Del Futuro, Alien Pat.Hollman, Министерство Психоделики).
"Сейчас нам интересен такой технологический подход, где есть своеобразная дезинтеграция в эпоху тотального глобализма. Мы называем это ДВИЖЕНИЕ НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ - это когда во время выступления мы вместе со слушателями наблюдаем, как рояль движется навстречу компьютеру, но при этом оба живут в своих персональных звуковых мирах. Рояль движется навстречу сэмплеру, но они не встречаются... просто плывут в noise-потоке. Когда якобы примитивные мелодии инкрустированы звуковой волной между двумя точками в пространстве трека - это поток внутри потока. Необходимый каждому ХАОС. И конечно речь человеческая - мы по-прежнему пользуемся технологиями СUT UPs, разработанными ещё Уильямом Берроузом, которые стары как мир, но по-прежнему гиперактуальны. Смысл нашего союза в в поиске точек соприкосновения и (что гораздо важнее) точек НЕсоприкосновения)".
Stropharia
Дмитрий Поликарпов разнообразно экспериментирует с танцевальными ритмами и обретает свое новое звучание, которое выверенно перекрестило цифровые технологии с гипнотизмом техно музыки и парадоксом таинственной энергетики живых электронных концертов. Некомфортная, возбуждающая, агрессивная, и вместе с тем симфоничная и глубокая музыка Stropharia предназначена скорее для домашнего прослушивания. Это не бойкий «урапатриотический» EBM и не монотонный псевдоинтелектуальный индастриал, а именно пища для размышления.
Raido

Сольный проект Алексея Петина. Алексей стоял у истоков старого московского электронного проекта A Triplex наряду с Андреем Ивановым (Triplex) и Андреем Андреевым (Navagua). Также сотрудничал с группами Ночной Проспект, Север, Stropharia, Motor.

No Way

Роман Турчак– легендарный ветеран московского андеграунда, в конце 80-х-начале 90-х играл в группе Алексея Тегина. Сегодня при поддержке Алексея Борисова и специальных гостей он представляет свой экстремальный нойзовый гитарно-аналоговый проект.

Северная звуковая команда
Первое за несколько лет живое выступление участников легендарной арт-группы «Север».

Гипноз
Экспериментальный электронный проект Дмитрия Зубова (Zuboff Sex Shop).

VJs:
Роман Аникушин
Никита Цымбал
Александр Новиков
Наталья Полока
Апель

Во время вечеринки можно будет приобрести альбомы музыкантов и майки андерграунд-лейблов ZonderZond (http://stat.livejournal.sup.com/img/userinfo.gif (http://zonderzond.livejournal.com/profile)zonderzond (http://zonderzond.livejournal.com/)) и Смерти Смерч


Ждем всех.