> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : тени Outshit..


anorexia
21.01.2007, 20:15
Постмодернистская подмена определений, как же. Стремишься ничего не иметь, оставить отчий дом, отдать даже свободу в обмен на долю парадокса. -- "То, что люди называют счастьем, всего лишь 2С-В 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин".
Обьятья стабильно белого и черного, как фанатизм различного сходства - выходит, для вас лишь очередная доля суеты?

p.s. продолжение скину, после оценки..

Дэнни
21.01.2007, 20:20
+1

Трип...

anorexia
22.01.2007, 21:15
Ушел от взгляда системы, опустился на дно её городов, установив в осоответствие несколько числовых параметров. Теперь, пытаешься определить четкость своего нового пребывания - в алюминиевых балках метрополитена, символически устанавливая, делая шаг и по-привычке возвращаясь к предыдущему - потерявшись в той старой системе координат, изредка допуская взгляды из-за треснувшего стекла. Чувствуешь тоску по прошлому, изменяя некоторую условность "до" -- "значит, <пустота> может быть глаголом в настоящем времени" -- не зная, как избавиться от привычных мыслеформ. Становишься молчанием в стенах сетевого овердрайва -- "проси все, за исключением самого желания" -- как зигзаги отражений серебра, прошедшие сквозь шумовую эклектику антибаннеров угловых букв reality does not exist.

Продал все их города, выложил карты, здесь - немного лишнее, как стальные черные полки с фотографиями прошедших жизней; взгляд на несущих жертвы в храм постмодернистских свечей, может, даже оставил их в размеренном ритме металлических колес.Значит, через одинадцать секунд - рай криптографической свободы.


-

Тлеющий градиент красно-фиолетового заката - как любовь к невозникающему светлому миру к северу от кислоты. Первое воспоминание о своем имени, которое потерял как ещё один образчик игры в детерминацию.

Теперь я вижу, что наркотик занял большую часть твоей жизни. Постмодернистская подмена определений, как же. Стремишься ничего не иметь, оставить отчий дом, отдать даже свободу в обмен на долю парадокса. -- "То, что люди называют счастьем, всего лишь 2С-В 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин".
Обьятья стабильно белого и черного, как фанатизм различного сходства - выходит, для вас лишь очередная доля суеты?

ТЬМА. - подумала она, когда он впился в её губы.


-счастье как источник неудавшегося атомного баланса

"как постоянство городских прихожан, читающие молитвы проезжающим автомобилям, приговоренные к жизни. Чем отличаются они от ржавчины?" -- не заметишь, как оборвется последний телефонный приступ, выбив из импульсных щелчков в равноудаленность какого-то векторного подмножества.

"Кто я?" -- спросил он в пустующем чате на одной из заводских стен. -- "Они называют это неверной дорогой, а потом делают смертельную инъекцию." Не соглашаешься на замену, бежишь навстречу
подходящей химической реакции, видя знакомые концетрические круги бумажного коллапса под ногами.

«Бросались навстречу падающим сквозь грозовые облака лучам света, в постижение величия бескрайних бело-концетрировано-синих форм, казавшихся доступными прикосновению -- потом резко замирали, как будто в нерешительности – принимать ли очевидное – разорванные в клочья физические тела, сожженные огнем облачного города»

как белые буквы на жидких кристалах монитора

Дэнни
22.01.2007, 22:32
-Браво! Браво! – он бил в ладоши стоя, что есть сил с заднего ряда маленького театра. – Браво! -
Увлеченный рассказом этого испанца, Дэнни, даже не заметил, что пролил остатки своей выпивки на себя.
-Браво! Браво! – эхом разносил по всему помещению… Дэнни был пьян и Дэнни был счастлив. Он видел еще одного писателя. А на сегодня это была большая редкость.
Черт, дьявол был горяч.

anorexia
27.01.2007, 07:40
Странно получается, однажды ты на коне, порой явно ощущаешь обратное. Даже, если холодное сердце освещано ложной любовьб ты остаешься холодным. Только с очередной болью. Слова, слова, слова, рушат города и строят замки. Мгновением можно построить счастье, можно всё уничтожить до основания. Рушить этот мир до тех пор, пока его не станет. Порой замки сторят из карт, чтобы с легкостью сдуть одним движением губ. Легкостью образов, можно строить замки на лице, чтобы карты резали на осколки, оставляя шрамы навсегда. Почему один стоит, а другой делает вид, что причастен, когда в тоже время открывает окно, отдавая счастье ветру?
Странно, но ценность того, что имел ощущается тогда, когда её теряешь..
Написав это я закрыл тетрадь и посмотрел на одну из многочисленных рек под Гранадой. Говорят, реки есть слезы страдавших и порой реки выходят из берегов, просто кто-то больше страдал..
Синоптики же говорят, что скоро океаны выйдут из берегов и даже не знают почему...
Чернила волнообразно расплывались под легким напором слез, да так, что я уже не мог разобрать то, что я набросал...
Солнце зашло и стало припекать-слезы быстро высохли, что меня удивило:настолько просто горе сменяется морщинками на глазах..
Лицо горело пламенем ада и я поспешил добраться до воды. Отражение утреннего солнца разноцветной мозаикой разбивалось о берег. Я зачерпнул ладонь воды и увидел своё отражение..
На кого же я стал похож...?

anorexia
08.02.2007, 16:30
Персональный ад для вендетты обезглавленных Отписаться

-Лио,- с тех пор, как я видела тебя в последний раз, много воды утекло, я разучилась читать по твоим губам, по грусти в твоих глазах, по твоему внешнему виду.
Знаешь, что я испытала после нашего разрыва?! Ты не мог так со мной поступить, я ведь тебя любила. Каждый не застрахован от страха и недоверия к новому человеку в своей жизни, особенно если его ждешь с наивным трепетом. Мне тоже было страшно, я тоже порой не понимала, что делаю, и твою ценность я поняла по последнему взгляду.
-Что же ты почувствовала?
-Боль внутри тебя… Постоянная боль, будто тень…Почувствовала, что твои глаза увлажнились…готов был заплакать…Боль, которую ты боишься делить с кем-либо… даже со мной… я проклинала себя, зная, что ничего не вернешь…я вспомнила наши встречи, когда мне хватало лишь твоих объятий…ты мог молчать, слезы непроизвольно лились…обрела счастье…и в одночасье потеряла…Еще я увидела, что ты одинок…
Мне захотелось разделить эту боль, но, знаешь, слишком было поздно начать тебя понимать. Ты же знаешь, что такое чувство бывает однажды, и не всегда люди способны осознать, что в них в руках, а тем более ценить это…будь у меня возможность я бы всё исправила, сейчас же меня ждет боль…я могу одновременно тебя любить и проклинать..
Каждый взгляд будет возрождать надежду, каждый взгляд будет порезом на незажившей руке…каждый взгляд будет персональным адом… слишком больно падать, когда подрезают крылья… особенно больно падать смотря в зеленые, будто сама бездна моря, глаза, отрезая самой себе крылья…
-Способны люди летать?
-Не надо больше подобных вопросов… один взгляд может подарить счастье быть птицей… один звук может приглушить сотни звуков, гул машин, самолет, набирающий высоту…я разучилась читать твои бесчисленные метафоры…расскажи мне снова о кислороде…
- Рисую нашу картину я представляю две комнаты, и всего две персоны. Я прикован к электрическому стулу, на голове аккуратно сшитый мешочек – ты не должна видеть глаз…ты видишь разные проекции меня: ментальную и физическую, и ты прекрасно знаешь, что убив физическую ты не убьешь ментальную…Приглушенный свет… играет старая добрая музыка шестидесятых…ты стоишь в соседней комнате с двумя рычагами: кислородом и угарным газом…всё наше общения я назвал бы смертной казнью посредством кислорода…но иногда ты, слишком сильно приземлившись, включала угарный газ…потом тебе начало это нравиться, и ты делала это всё чаще и чаще…
Ты же знаешь, что ветер нельзя удержать в руках? Я мог ассоциировать тебя только с теплыми воспоминаниями… ты была моим кофе. Жгучим и страстным, когда на одиноких улицах Её, тусклый свет режет привычную картину… ты не умела давать, а получать боялась… Представь картину: ты и я… и одна порция кофе…Взоры устремлены на легкий дым, который невидимыми спиралями укутывает нас…Мозаика улиц разбивается в каждом твоем глотке…может кофе это я? Приятно обжигает, но до боли вкусно… понимала, что твой выбор в пользу меня был верный, смотря на выбор сквозь призму времени ты поняла бы, что обрела, но порой не могла удержать в виду твоей глупости…

А. Теофраст
08.02.2007, 21:04
Красиво написано. Образы очень глубокие. Хорошо, правильно выраженные :thumbsup:

Я дико извиняюсь за немногословность - я не критик, не умею писать рецензии - :yoga: - но мне определенно понравилось ;)

Дэнни
18.02.2007, 16:50
Да, автор определенно умеет работать со словами. Тоже мне импонирует. Так держать!