Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : Интересная статья


Bane
30.04.2005, 02:05
Господа и не очень, вот не давно прочитал эту статью http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=32905&type=view.
Хотелось бы узнать ваше мнение по содержимому.

smart
30.04.2005, 13:22
Ну покрайней мере на мой взгляд эта статья менее бестолковая чем та, которую я постил из журнала "Молоток".

Anonymous
30.04.2005, 17:33
Разумеется, любой уважающий себя гХот закроет страницу с прочитанной статьей, предварительно поплевавшись и повспоминая всех родственникофф автора вплоть до седьмого колена... А если шибко умный - еще и возмущенный комментЫрий оставит *кстати, рекомендую почитать комменты, как говорится "знакомые все лица"(с)*
Однако, если абстрагироваться от того, что "мы, гХотичные натуры - адепты супер-субкультуры" (с), то автор во многом прав. И не надо бросаться в меня тапками... Лучше прочитайте внимательно *не проводя параллели с "Молотком" - я так и не поняла, к чему это было сказано* и вдумайтесь. Не хочу обобщать, но про ограниченность и духовную бедность сказано прямо в точку. Впрочем, в субкультуре есть и достойные люди, но таких явное меньшинство :|
Да, статья написана халтурно, человек явно не знал о чем писал... и как правильно заметила Dead Fly:

если тов. Михаил Пожарский думал ваять объективную статью только на основе презентации "Raven"...то это странный человек 8)

Словом, доля правды есть и в статье Пожарского, и в комментах нашего готья. Ни ту, ни другую сторону я принимать не буду...

2Мотрик, интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу... Есть мнение *и не только мое* что Вы вряд ли поняли суть написанного :lol:

Nightguest
30.04.2005, 17:50
сорри за оффтоп. г-жа Корвус, почемы вы практически в каждой теме пишете гадости в адрес Мортариона?

Anonymous
30.04.2005, 18:02
*ничего, здесь оффтопить можно))*
2 Nightguest, если человек позволяет себе резкие высказывания и даже клевету в мой адрес, то почему я должна подставлять "другую щеку"? :| Не далее как сегодня у меня был весьма неприятный разговор с администратором Готеологии eXon'ом. Наш глубоко-не-уважаемый "сэр" Мортарион в очередной раз возвел поклеп на мое не_доброе имя - мол, я(!) его дневник удалила *у меня, надо заметить, нет ни админских прав на ГТГ, ни элементарных хакерских навыков*. Смешно... Поверьте, дорогой "сэр", у меня сейчас хватает дел и мне не до этих "разборок" на уровне песочницы. Успокоились бы уже что ли...
Кстати, наш "сэр" пытается оскорблять не только меня, но и других наших пользователей... и если бы я добросовестно не терла его нападки, многим было бы просто обидно и неприятно.
Заметьте, весь срач на форуме перманентно вертится вокруг одного и того же имени - Mortarion... выводы напрашиваются сам собой :evil:

Nubes
30.04.2005, 19:33
Так вот вернёмся к статье :)Если непротив:)

Ну автор нифиха неразбирался в субкультуре, он решил выпендрится в опускании до этого особо не задетых готов России. Другие пишут про нацистов, фанатах, а он про готов :D

Он хотел показать себя очень заботяшемся о будущем нации, даже скороее всего ему пофигу, а СМИ требует. Прочёл, по общался тема понравилась, вот он и начал домысливать и давай за всё страну переживать.Да как развернулся, мы тупые, безкультурные, пробил на на то что во-первых мы учимся в ВУЗах(и ни в каких-нибудь заборокрасительных:))(хоть об этом он обмолвился), во-вторых многие готы прежде всего люди глубокомысленные, не какие нибудь скины, которым по-фигу бить кого.
Потом, почему мы ничего не внесём. Наша культура построенна не только на одежде и мэйкапе.Как же писатели, поэты, кинематограф и наконец музыка или она не считается искуством.Многие готы пишут стихи, музыку создают, скоро готы-режиссёры будут:)
А насчёт вклада, так почему нет если мы студенты, которые Мыслят, как такие не внесут, куда денутся внесут, и притом явно не плохое!(И кто сказал что мы о будущем не думаем)
Да и много всего ещё...
Насчёт S&M, так чё только готы занимаются этим и что в этом плохого.
На счёт тусовок, и кто же несобирается по общаться

Izvratt_com
30.04.2005, 22:10
Велес")
Ну тогда это все понятно)
Стандартный набор.
просчитанные ингридиенты,
известный в самобытности,в принципе, слог и самомнение,а так же одинковые в своей
сути обвинения прочитавших-задетых.Скучно.

Комментировать не хочу,Ундина лаконично сказала)

2Корвус
Ну наверное,задето Великое Мужское самолюбие,
раз thiz unicum постоянно творит такую великосветскую обсиральную др*чню.This is psyho magic truth!))))

Night Raven
01.05.2005, 00:36
*Кстати, наш "сэр" пытается оскорблять не только меня, но и других наших пользователей... и если бы я добросовестно не терла его нападки, многим было бы просто обидно и неприятно.
Заметьте, весь срач на форуме перманентно вертится вокруг одного и того же имени - Mortarion... выводы напрашиваются сам собой :evil:
я именно про это только пару минут назад писал в топике о музыку,что этот человек не стоит того за что себя выдёт,а как говорится пустая бочка громче шумит,вот он и есть эта бочка.

Bane
01.05.2005, 01:10
«люди, выросшие из ее рамок, в будущем займут не последние в нашем обществе места. Вряд ли молодость останется в их памяти простым легкомыслием, а, соответственно, неминуемо отразится на жизни социума и государства.» - Пишет автор.
«Готы в нашей стране-это студенты престижных вузов, будущие юристы, экономисты, журналисты, менеджеры, психологи и Бог знает, кто еще. Скорее всего, немалая часть этих людей, смыв черную помаду, окажется в бизнесе, госаппарате и массмедия.»

Дале он пишет «Увы, уровень образования большинства "готов" слишком низок, чтобы можно было напрямую связать их с историческим декадансом. Большинство из них не слышало ни о "проклятых поэтах", ни о русских символистах.» противоречие.
Складывается впечатление, что автор намеренно общался только с представителями «элиты» субкультуры. И все-таки мне кажется что в вузах(престижных) обучаются в основном далеко не глупые люди.


«И вообще, стоит ли позволять таким субкультурам расти подобно сорнякам на окольной грядке, или же нужен некий контроль?» - Хотелось бы узнать, а какие меры предложит автор для контроля над ростом «сорняков»?

«Единственным выходом для них становится, не отрываясь от формальной работы на материальные блага, уйти в современным музыкальный андеграунд.» - автор делает явный акцент в сторону негативного отношения к этому выходу. Не понятно почему.


Теперь в целом о статье, да её можно рассматривать как серьёзный труд, более серьезный, чем многие статьи о готах в нашей прессе. Но чувствуется нехватка общения с самими представителями субкультуры. И явно то, что статья писалась с желанием дешевого разоблачения очередной тлетворной гадости с запада. Интересно, не состоит ли автор в общественно-политическом движении «Идущие вместе». Ибо очень похоже.
Или автор настоящий патриот, единственный увидавший угрозу, грозящую нашей стране,
от готической субкультуры. Возникает другой вопрос, а такие не формальные субкультуры как скин-хеды и тому подобные представляют гораздо меньшую опасность?

Anonymous
01.05.2005, 11:14
2Izvratt_com,

Велес")
Так... йа что-то тормозю) Пожарский - енто Велес? :?:

Ну наверное,задето Великое Мужское самолюбие
гыгы %)) куда без него)))

великосветскую обсиральную др*чню
Вот за енту фразу - Нобелевку в студию! :lol:

2Мотрик, как говорится, что и требовалось доказать. Господа, вы обратили внимание, как точно процитирована сама статья *к счастью, мы и сами читать умеем*, и как аккуратно сп*жжены мысли из чужих комментофф?

да её можно рассматривать как серьёзный труд
Я блевалЪ. Где же здесь серьезный труд?

Hazell Thorn
01.05.2005, 15:22
Что до меня, так я вообще бы отказался читать такие статьи, да и вообще все "научные" труды по этой тематике. Ибо жопа всё это.

Norah J. Fawkes
01.05.2005, 20:20
Никакого впечатления эта статья не произвела на меня. Автор так усиленно пытался обо***ть умными словами, что создалось впечатление, что источником его знаний о готах являются эти самые Молотки, Браво и т.д.

Селена
01.05.2005, 23:18
Занимательная статейка. С чем-то я категорически не согласна, например, с тем, что готы «пока не произвели ничего мало-мальски значимого». А что-то в этой статье, имхо, не далеко от истинны: то, что написано о «латентных идеалистах».

P.S.: То, что автор (если, конечно, это действительно Велес) старается показать свою поверхностную осведомлённость в готике, наводит на мысль, что он не искренен, возможно, как кто-то уже сказал в комментариях, он хочет досадить своей статьёй кому-то из знакомых.

Izvratt_com
02.05.2005, 07:25
велес,велес")))
микхаэль поДжарский)))))
бл*,при чем тут молоток?
\Думаете он не имеет никагого хмм.. неэпмирического отношения к готике?
Смешно))

Anonymous
02.05.2005, 09:45
бл*,при чем тут молоток?
Дя.. этот философский вопрос так и остается открытым :lol:
Или наши господа пафосные готы из периодики читают только его? :wink:

smart
02.05.2005, 16:48
бл*,при чем тут молоток?
Дя.. этот философский вопрос так и остается открытым :lol:
Или наши господа пафосные готы из периодики читают только его? :wink:

А при том, что мне одногрупница принесла эту хрень. Я не мог не поинтересоватся что опять набрехали. И еще принципиальная позиция - все что пишут в периодике журналисты которые в лучшем случае читали какой нибудь готик FAQ или общались с представителями самой непонятной из мрачных субкультур ГРЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! Вот и сравнение вам с молотком.

Minerva
02.05.2005, 23:08
велес,велес")))
микхаэль поДжарский)))))
бл*,при чем тут молоток?
\Думаете он не имеет никагого хмм.. неэпмирического отношения к готике?
Смешно))
*вспоминая водку, Некроса, Велеса и ко*... не, никакого отношения к готике, адназначна :lol:

Izvratt_com
05.05.2005, 10:53
Рафинация.
Кто о чем,а Минерва оВОдке :drinkers: :badgrin:

Minerva
05.05.2005, 15:50
Рафинация.
Кто о чем,а Минерва оВОдке :drinkers: :badgrin:

Ну, о чем я могу еще говорить..?
"Минерва алкоголик, а Таис - ее собутыльник!" (с) :lol: :lol: :lol:

Anonymous
05.05.2005, 19:49
В качестве копро.... компромата, поливания грязью и тд.

Велес (если конечно это он Михаил Пожарский.... А вдруг их в природе - какой ужас - несколько!!) :lol: ...

Так вот про него один случай. Было это на тру-готик вечеринке на Маяковке 8 января (Christian vs Insanity) и Велес давно уже хотел выбраться посмотреть на нас чтобы обосрать поконкретнее. И вот моя персона диджеит (ну, халтурит, делает вид и тд 8) ) и тут мне говорят - пришел Велес, торчит у входа.
А до этого Велес изъявлял желание прийти... по аккредитации. Ага. Счас ему, с разбегу. Вообще, сей г-н очень гордится что ходит на все всегда всегда бесплатно. Мол, статус обязывает. Ну и к нам достаточно настойчиво напрашивался.
В общем проходит полчаса, час. Велеса нет. Через час где-то появляется, подходит, ушки навострил. Я конечно был удивлен - что он там час перед входои делал.

Потом мне сказали - ждал у кого бабок на вход одолжить будет можно..... В общем, если подобных журналюшек и сравнивают с одной более достойной профессией, то эта особь - явно самая дешевая (а может ваааааааще, хе-хе, по лУбви *) )

Так что статейку накатал отнюдь не человек знающий о готике исклчительно по ФАКу. Там действительно ляп на ляпе, и общее впечалтение такое: я ради такой темы типа даже напрягаться не стану, так, напишу вААААще бред, пусть потом готики с пеной у рта комментируют.

Еще он едва по роже не получил в старой Цитадели. Пальцы гнуть начал, потом сразу притих.

:toimonster: :toimonster: :toimonster: :toimonster: :toimonster:

Дарья
05.05.2005, 20:40
велес,велес")))
микхаэль поДжарский)))))
бл*,при чем тут молоток?
\Думаете он не имеет никагого хмм.. неэпмирического отношения к готике?
Смешно))

гы-гы:)))вот именно, это все объясняет;)