> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : The Psychedelic Furs


*BAT'ty Grrrl*
13.02.2007, 21:05
http://i117.photobucket.com/albums/o69/h1pbl4/Psychedelic_furs.jpg
The Psychedelic Furs выходцы лондонской панк сцены конца 70х. Основана группа в 1977 году, в ее состав тогда входили Richard Butler (вокал), Tim Butler (басс гитара), Duncan Kilburn (саксофон), Paul Wilson (ударные) и Roger Morris (гитара). Первоначально фигурировало 3 варианта названия группы: "Radio", "The Europeans" и "The Psychedelic Furs", остновились на последнем и стали репетировать, В 1979 году в группе произошли небольше изменения, Vince Ely заменил Wilsona на ударных.
В 1980 выходит первый альбом, с явным влиянием David'a Bowie, сразу попавший в UK Top 20. Потом выходило еще 7 альбомов были небольшие изменения в составе, гастроли, вобщем все как у людей.. расписывать подробно думаю не стоит..

Саунд довольно оригинальный, представляет собой причудливую смесь из пост-панка и нью вейва, с потрясным саксофоном и довольно оригинальным вокалом.

Дискография:
The Psychedelic Furs 1980 Columbia (US #140)
Talk Talk Talk 1981 Columbia (US #89)
Forever Now 1982 Columbia (US #44)
Mirror Moves 1984 Columbia (US #43)
Midnight to Midnight 1987 Columbia (US #29)
All of This and Nothing (compilation) 1988 Columbia (US #102)
Book of Days 1989 Columbia (US #138 )
World Outside 1991 Columbia (US #140)
Here Came the Psychedelic Furs: B Sides and Lost Grooves (compilation) 1994 Sony
In the Pink (compilation) 1996 Sony Special Products
Should God Forget: A Retrospective (compilation) 1997 Sony
Radio 1 Sessions 1999 Strange Fruit
Greatest Hits (compilation) 2001 Sony
Beautiful Chaos: Greatest Hits Live 2001 Sony
Superhits (compilation) 2003 Sony

Качаем тут:
http://derixs.com/mp3/index.php?id=2&i=Psychedelic+Furs

И делимся мнениями по поводу сего замечательного коллектива.

Пустышка
13.02.2007, 21:33
И-го-го! Одноименник и Forever Now - великолепнийшие пластинки!
We Love You, отдающая духом VU и расскрашенная саксофоном,
панковые Pulse, Fall, лирическая Sister Europe, печальная Goodbye to you...
первые три альбома безусловно являються классикой пост-панка, да и вообще просто интересными неординарными работами.....

*BAT'ty Grrrl*
21.05.2007, 19:35
http://image.allmusic.com/00/amg/cov200/dre400/e434/e43476gdwyk.jpg
1. Sister Europe
2. Mr. Jones
3. Dumb Waiters
4. Pretty In Pink
5. Love My Way
6. President Gas
7. Here Come Cowboys
8. Heaven
9. Heartbeat
10. The Ghost In You
11. Heartbreak Beat
12. Angels Don't Cry
13. All That Money Wants
14. Sometimes
15. Until She Comes
16. There's A World Outside
17. Only You And I (Live)

Click! (www.ifolder.ru/1770317) (134 mb/256 kbps)

Bane
25.05.2007, 23:44
К огромному сожалению, пока удалось найти только две пластинки

Midnight To Midnight (1987)
Greatest Hits(2001)
:sad:
Но думаю в скором времени исправим положение.
То что найдено, просто очаровательно, приятно и очень проникновенно.

Quadral
26.05.2007, 01:51
...это несомненно заслуживает внимания, несмотря на то, что можно найти массу схожих моментов с коллективами, которые представили свои достижения годами ранее чем The Psychedelic Furs. Тем более, приятно отметить тот факт, что саксофонные пассажи не оставляют равнодушными, большое количество поклонников интересного творчества...

Пустышка
31.05.2007, 16:00
залез я в свой кабинет, а меня там просят выложить.... а я и не видел...

http://ifolder.ru/2195829 - Forever Now

Добавлено через 15 минут
http://ifolder.ru/2196001 - Book of Days

Marilyn
12.06.2007, 17:08
Классно)
если будет возможность выложите еще ПОЖААЛУЙСТА))

Пустышка
01.07.2007, 01:43
наконец-то в своей разрухе нашел любимый альбом:

http://i117.photobucket.com/albums/o45/Pustishka_2007/51ES0NJQ60L.jpg
http://ifolder.ru/1868986343

Nesferator
23.04.2008, 20:11
Не обновите ссылки, если вам будет не трудно? а то была возможность ознакомиться только с одним альбомом, и материал весьма меня заинтересовал.

Пустышка
24.04.2008, 22:55
cейчас дам форевер нау..... через полчасика.

кстати, midnight to midnight никто выложить не может? я чего-то потерял его совсем =(

Добавлено через 9 минут
http://ifolder.ru/6291198 - Forever Now

Добавлено через 21 минуту
http://ifolder.ru/6291371 - Talk Talk Talk

Добавлено через 22 минуты
больше не дам - ипапко глючит (

Аконит
09.11.2008, 00:25
вообще никак и оригинальности никакой.

Baffy Baf
09.11.2008, 00:45
ИМХО - совсем не так. The Psychedelic Furs одна из интереснейших команд, не только за счет сакса и вокала. Ну и музычка в целом очень ничегочень, этакий повзрослевший Public Image Ltd над которым пошаманили Лу Рид и Боуи =) *шутко такое, ога*

Аконит
09.11.2008, 00:57
музыка обыкновенный нью вейв,саксофон в паре песен заметил.
меня не зацепило ничем,манера исполнения,что у них,что у Television Personalities какая-то неоромантическо-стандартная,хотя у последних совсем никакой манеры нет как и голоса.

PoGo
09.11.2008, 10:12
есть три альбома группы: Talk Talk Talk, Forever Now и Greatest Hits...особо крутанские 2 последних, Talk Talk Talk тоже неплох, но мне нравится меньше..