> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



-Алекс-
03.03.2007, 15:46
Любят тут хвалить "белых и пушистых" РПЦшных попов. Только у меня есть свое мнение-они ни кто иные, как самые обычные дегенеративные козлы. И если, почитав вот это - http://www.maponz.ru/ кто-то еще будет сомневаться, то увольте уж меня от общения с вами.
То же самое скажу и об отделе по борьбе с наркотиками. Они   ж  не снаркотиками борятся, а с книгами-ведь издатели не так опасны, как наркодельцы. http://www.ultraculture.ru/news-6-12-06/

Добавлено через 10 минут
А вот как отзываются наши "святоши" истинно верующие об умерших, красиво, и им огромный плюс, нечего сказать-

Ещё раз про Кормильцева (надеюсь последний) изменено: 24.01.2007 23:30
Автор: partizan
Итак Кормильцев неизлечимо болен,тот который ещё некоторое время назад гордо считал себя полностью неуязвимым и кичился своими богохульными книгами повержен, ибо Господь сказал:"Мне отмщение,Азъ воздам".
Несколько патриотических православных организаций уже очень давно следили за его деятельностью. Было возбуждено два уголовных дела,одно за распространение порнографии и второе за пропаганду наркотиков,после чего он скрылся от правосудия в Лондоне. Но он не учёл Суд Божий. Долгое время он также является лучшим другом другого сатаниста Марата Гельмана. Был неоднократно участником его скандальных выставок "Россия 2" и др. В близких отношениях с богохульником Тер-Оганьяном,участником выставки "Осторожно религия". Это враг России и православия. Он в своих многократных высказываниях возводил хулу на Духа Святаго, и поэтому за него молиться ,как к этому призывают на миссионерском форуме невозможно. А за бесов молиться нельзя, Богородица не велит.
Ещё раз привожу его высказывание по отношению к Русскому народу,написанное им в его ЖЖ.
"Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, комунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! ЧТОБЫ ВАМ СДОХНУТЬ - и никакого вам Нового года.Такие дела."

Пустышка
03.03.2007, 16:41
я промолчу... не потому что нечего сказать, а потому что не хочу портить себе праздничное настроение...
мерилы марали ,kzlm... о[etли паразиты... я вообще люблю ну там и про бога и там крестики всякие, иконки... ну эти ,kzlb... я прям не могу... Кормильцев в людях мораль взращивал, он дарил людям мысли, чувства (добрые чувства и разумные мысли)... а в этом базаре я вижу ненависть и ничего более... кто есть зло? для меня ответ очевиден...

Добавлено через 5 минут
книги жечь дело хорошее... когда их жгут прям так и думаешь "Бог дал человеку свободный выбор" (мне какой-то попик говорил по телевизору)...
несмотря на то, что мне положить на христианство, пойду и поставлю свечку за Кормильцева... вот такая я большая русская сволочь...

Yorik
03.03.2007, 18:02
Любят тут хвалить "белых и пушистых" РПЦшных попов. Только у меня есть свое мнение-они ни кто иные, как самые обычные дегенеративные козлы. ."

Козлы? Что, все?

Вы сам то кто после этих слов?

-Алекс-
03.03.2007, 19:09
Я... Знаете, я уж точно не буду искать пропаганду сатанизма в Гарри Поттере, и заниматься всякой дребеденью другой. А будучи адекватным человеком в их среде, прекратил бы этот беспредел. Но пока его никто не прекращает, а только поддерживают. Вывод очевиден.

Nekto Nemo
04.03.2007, 06:18
Козлы? Что, все?



РПЦ - точнее их верхушка ДА!!!!



Короче - церковь это самая лучшая и успешная бизнесструктура всех времен.

В треблинку их:evil:

dolor-ante-lucem
04.03.2007, 14:49
о5 же не могу я о всех судить... честно не могу... есть пиииииип, а есть вполне нормальные люди...
я к религии отношусь хорошо: пусть она есть, только меня не трогает...

чуть-чуть оффа: вот была я в колыбели православия, в Македонии, естесственно там по цервям разным гуляла, и знаете, что.. почему-то там в церквушке,в которую вмещается 3 человека я себя чувствую лучше, чем в храме христа спасителя...

и как мне кажется это потому, что нет там лжи вот этой,и альши и лицемерия...

а еще.. вот грамотно сказала моя мама "я церковь как посредника между собо и богом не воспринимаю, у меня беспроводная связь"...

вот в этом и кроется зерно истины: церковь должна сказать спасибо иисусу, за то, что поддерживал ее бизнес все эти годы

Yorik
04.03.2007, 19:29
Я... Знаете, я уж точно не буду искать пропаганду сатанизма в Гарри Поттере, и заниматься всякой дребеденью другой. А будучи адекватным человеком в их среде, прекратил бы этот беспредел. Но пока его никто не прекращает, а только поддерживают. Вывод очевиден.


www.mospat.ru - официальный сайт Русской Московского Патриархата. Ваша ссылка не являетя официальным заявлением, поэтому не надо спешить подписывать весь Патриархат под эту тему.
Поиском сатанизма в Гарри Поттере занимаются отдельные личности с целью извлечения личной выгоды, а вот то, что никто им не затыкает рот - плоды свободной печати с одной стороны и нерешительности церковной верхушки с другой.
Масса людей находит возможности обогащаться за счёт церкви и тех, кто свято верит в принадлежность её служителей. Многие используют невежество, озлобленность и откровенный развод чтобы подтянуть под свои знамёна убогих и затем их обобрать.
Высшие чины церкви требуют от подчинённых (сельских священников) выполнения плана по сбору средств, назначение священников в регионы происходит зачастую с помощью взяток (в зависимости от доходности региона).
Некоторые священники, едва надели рясу, лезут в политику, пытаясь выбить себе привилегии, другие лезут в бизнес, но не с целью создания эффективных структур, а с целью обналичивания чужого безнала по льготным тарифам.
Всё это есть, но это проблема самой церкви как административной структуры, идеологический же вопрос является отдельной темой.

Все проблемы Русской Православной Церкви - это её проблемы. Причём только её. На банальном примере видно, как заявляния кучки злобствующих радикалов влияют на формирование мнения об остальной части церкви.
Но я не считаю, что люди, считающие себя образованными и гуманными, должны делать из за этого далеко идущие заявления. Самое страшное оружие - безразличие. Что я и испытываю к радикалам сектантского толка, считающими себя православными.
Также не считаю, что Православие, это та птичка, которая должна "пропасть", если увяз "коготок". А он увяз - Ваша правда.

-Алекс-
04.03.2007, 21:45
Дело в том, что при полном попустительстве церкви, и покровительстве отдельных личностей из этой структуры, развивается, точнее, уже развился, и сейчас укрепляется-будем называть вещи своими именами-православно-русофильский фашизм. Разумеется, он далек и от православия и от патриотизма, но ведь этогоникто не говорит и ничего не делает. Те. церковь, по сути, попустительствует ереси и еретикам в лице параноиков, которым мерещится везде сатанизм. В итоге получается для нее не совсем хорошая ситуация-либо она должна признать, что это-ересь, причем ересь социально и политически опасная, и она должна с ней бороться, именно должна, либо она признает этих фашистов и превращается в религиозно-фашистскую организацию. Думаю. обе перспективы не сильно радуют всех. Только вот повальный рост фашистских и фундаменталистских настроений в стране не может не волновать.

Hekata
04.03.2007, 22:01
Церковь - это политика. "Политика - это дерьмо" (с)Ленин. Политика - это власть. Власть религии - это тоталитаризм. Тоталитаризм - это насилие. Насилие - это страх. Делайте выводы.

Yorik
05.03.2007, 19:34
Остаётся просто ждать...Но не думаю, что патрифашистское движение найдёт поддержку в массах, а любителям погромов и беспредела всё равно под каким флагом идти, будь то переиначенная свастика или целый иконостас...
Всё слишком сложно и просто одновременно.

И спасибо за понимание, совсем не хотелось ругаться.

-Алекс-
05.03.2007, 21:03
К сожалению, оно уже нашло ощутимую поддержку...

-Алекс-
16.03.2007, 16:04
http://www.rambler.ru/news/culture/museums/9940408.html

Добавлено через 2 часа 37 минут
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200703160430401

Baffy Baf
16.03.2007, 18:48
РПЦ не люблю, не люблю до такой степени что мне на них плевать.

dolor-ante-lucem
19.03.2007, 01:23
товарищи..
рпц это интститут власти.. не более.. просто хреновый..
а крелигии такое отношения явно не имеет

-Алекс-
19.03.2007, 11:26
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/9954687.html