Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : [T.3.R.] - Моя Фрау [Single]


Okropolus
13.04.2007, 14:38
: [T.3.R.]
[Album]: Моя Фрау

[Label]: UF PROD
[Format]: CD Single
[Country]: Russia
[Released]: 2006
[Style]: Electro-Industrial / EBM

[Tracklist]:
01. My Frau [Single Version]
02. My Frau [The-Pulsar Knightly Mix]
03. Meine Fr4u [Dj 54[R] & Institute Mozga Mix]
04. My Frau [[T.3.R] & Sinterra Version]
05. Meine Frau [Bete Noir Remix]
06. My Frau [Ai Scream Mix]
07. My Frau [Fatal Aim Mix]
08. My Frau [Insulin Deppressive Mix]
09. My Frau [ErrorGenesis Rape & Noise Mix]
10. My Frau [Severe Illusion Mix]
11. Meine Frau [Kreuzer die Dunkelheit erwache Remix]
12. My Frau [Radium Remix]
13. Simple Things [Live]

[Review]:
После выпуска в 2005 году альбома "Рожденные молнией", группа приняла участие в крупных фестивалях. Одним из которых был скандально известный Terror Incognito, после выступления на котором группе пришла популярность и за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.
В 2006 году появляется CD-Single "Моя Фрау". Хотя сами музыканты сравнивают данную работу с творчеством Blutengel, я больше склоняюсь к аналогиям с Funker Fogt.
Альбом представляет собой вариации на заглавную тему "Моя фрау". Такого количества ремиксов и вариаций на одну композицию я не припомню ни у одного коллектива. На данном сингле их 12.
Собственно, композиция в своем первоначальном варианте меня не особо впечатлила: прямоленейный и штамповый текст, вокал, хотя и стал различим (по сравнению с альбомом "Рожденные молнией"), но затемнен музыкой на второй план, которая имеет клубно-танцевальную направленность.
А вот ремиксы, как говорится, спасают весь альбом. Особо стоит выделить вариацию группы Sinterra. Группа подошла творчески к данной работе и переделала полностью композицию: был сделан упор на гитары, текст был переведен на английский язык, и спела песню девушка. В итоге получилась Synth Gothic композиция, отчасти в духе Terminal Choice, отчасти L'ame Immortelle, которая полностью отличается от оригинала. По пути добавления гитарного саунда пошла и группа Fatal Aim, но на большее количество экспериментов музыканты не решились. По другому пути пошла группа Insulin, которая сделала упор на создание меланхоличной атмосферы. В итоге получилась композиция в стиле, который некоторые называют trip-wave. Отметился ремиксом и непосредственный участник коллектива - Dj 54[R], который сделал клубноориентированный mix в техно-ключе. В создании ремиксов приняли участие не только Российские исполнители, но и зарубежные музыканты, творения которых ничем особенным не запомнились.
Композиция 'Простые вещи', включенная в альбом скорее всего как бонус-трек, является единственной композицией не вариацией на песню 'Моя Фрау'. Проигрыши звучат довольно 'живо', но вот когда вступает вокал, то на слушателя обрушивается шквал из неразборчивого вокала и жесткого EBM. В итоге получается каша, из которой вынести что-то положительное очень проблематично.
В момент, когда музыканты готовили альбом к выходу, группу покинули два клавишника. Это было серьезным ударом для группы, т.к. давать концертные выступления без двух участников было невозможно. В феврале в группу пришли новая клавишница и гитарист(!). Изменения состава не могли не повлиять на звучание группы, направив его в русло 'гитарного пост-индастриала немецкой волны'.

[B]Ancient (c)
Оценка: 7/10

Первоисточник: тут (http://music-for-reason.blogspot.com/2007/04/t3r-single.html)

Bagira Individual
14.04.2007, 13:47
Меня не впечатлило. Совершенно. Даже не хочу быть многословной.

Но я совершенно не являюсь поклонницей подобного направления в музыке. Так что, кому нравится, меня не слушайте:doubt:

Хотя иногда отдельные вещи цепляют.

[T.3.R.] "Моя Фрау" - не зацепило. Название "Моя Фрау", наверное, единственное, что мне понравилось.

Baffy Baf
28.04.2007, 23:21
Ну ничо так, но... не мое это. Не мое. А так, ребятки талантливые, слов нет. Если мне память не особо изменила я их еще на готегру скачивал. (О позор на мои седины!)

dolor-ante-lucem
29.04.2007, 12:44
никак... просто никак

azeldvar
08.05.2007, 20:06
Среднестатистические колбасеры.Скромненькие, очень.
А еще во время прослушивания надо мной летал незримый дух ргпшных готоплясок.:spiteful:

Mortalia_improspecta
19.05.2007, 15:02
Одним словом : Б - Е - З - В - О - З - Д - Е - Й - С - Т - В -Е - Н - Н - О.

Lunatic
05.06.2007, 22:33
Блин, а мне очень нравится! Наверное, со мной не всё в порядке :sad: Такой милитари-готик :eek: Воплощение в музыке так сказать)))