Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : АМО (Аборт Мозга)


Diania
15.04.2007, 21:57
Группа Аборт мозга (АМО) образовалась в 2001 году в городе Улан-Удэ.
В 2003 году вышел дебютный альбом "Радуга", вызвавший непредсказуемую реакцию у слушателей и рецензентов, Стоить отметить своеобразную манеру исполнения вокалистки: жесткий, не свойственный нормальной женщине голос и омерзительные завывания.
Стиль музыки можно определить как панк-хардкор с ярко выраженной эмоциональной окраской.
Тесты несут в себе идеи деструктивного психоанализа, шопенгауэровской философии и демонстративного цинизма.
После записи второго альбома («Костыль» 2004г.) группа гастролировала по разным городам России и ближнего зарубежья
Летом 2006 г. группа Аборт мозга участвовала в (ЕЕМС) восточно- европейском музыкальном конвенте, проходившем в г. Санк-Петербурге, где обзавелась интересными контактами.
Аборт мозга неоднократно принимали участие в российских панк- сборниках, таких как «Панк- оккупация», «Российский панк Обстрел 6», «Панк -Эрекция» и других.
В Бурятии - на родине АМО , они являются обладают большой популярностью, ввиду чего, местная православная церковь через СМИ обвиняет рок-группу в Сатанизме и сектанской деятельности, а так же ставит им в вину случаи подросткового суицида на почве их идеологии. Протестантская община г. Улан-Удэ весной 2005 г. скупив все доступные диски и кассеты АМО, устроила акцию их публичного сожжения. Всё это подвигло группу покинуть родину и уехать в Москву на п.м.ж.
На сегодняшний день записан 3-й альбом под названием «Влечение».

Web:
http://www.abort-mozga.by.ru
Кста, новую тему можно скачать здесь

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/17458.html

Shark
15.04.2007, 22:28
Я так понимаю, ты хочешь сказать, что это хоррорпанк.) В смысле, хоррор=ужос.

wrappedinplastik
17.04.2007, 12:57
никогда АМО не слушала, но насколько я знаю, это самый отъявленный говнопанк

Diania
19.04.2007, 23:03
никогда АМО не слушала, но насколько я знаю, это самый отъявленный говнопанк

Что значит странное слово говнопанк?
И откуда ты можешь знать, если ты не слушала? послушай потом поговорим, а так - твоё мнение мне кажется в крайней степени пустым и не заслуживающим внимания.

wrappedinplastik
20.04.2007, 18:37
ок. тогда, вопрос: это ведь из той же серии что и ОН?

Umbar
30.04.2007, 10:24
Аборт Мозга - говно-хоррор-панк с элементами хк-пунка. =)

Diania
02.05.2007, 19:09
ок. тогда, вопрос: это ведь из той же серии что и ОН?
ОН -это в принципе говнопанковская группа, но тексты очень прикольные.
АМО - совершенно другой направленности, там нет ни матов, ни говнопанка.
Просто неосведомлённые люди, которые ни фига не слышали, почему-то всё смешали в одну кучу.
А те кто считает АМО говнопанком- назовите мне хотя бы несколько признаков, по которым их можно отнести к этому направлению.

Shark
02.05.2007, 23:23
Давай ты сначала объяснишь, в каком стиле играет сабж и почему тема была создана в разделе с дэзроком?

Chi Chian
20.05.2007, 16:19
Хардкоршики они, хоррор панк и дезрок тут совершенно не при чем, ну может есть какие-то похожие интонации. Солистка Сабрина - бывшая девушка Угла из Оргазма Нострадамуса. Потом они пытались позиционировать себя как эмокор, наверное чтобы завоевать большую популярность среди самой фанатеющей публики. Но у ми их солистка - блондинка с грудью 5 размера, поющая про аборты и потерянное либидо меньше всего вызывает ассоциации с эмо-девочками ))

rais
10.06.2007, 12:48
Chi Chian, объективно, но не понимаю причём тут грудь и эмо девочки.
Я давно занимаюсь тем, что изучаю творчество этой группы. Действительно, первый альбом, многие рецензенты относят к дезроку,
Как Эмокор сами Аборты себя не позиционируют - это тоже выдумки и определения слушателей, потому, что их музыкальная ограниченность не позволяет понять, что это новый стиль, не буду распыляться по этому поводу, это нужно слушать.
А в общем я сюда по другому вопросу.
У меня был друг в г. Иркутске, большой поклонник АМО, и вот однажды, спустя какое-то время их после концерта в Иркутске, собрал вещички и рванул в Москву, в пследнее время он стал странным каким-то: всё слушал АМО, утверждал, что они сатанисты, говорил, что хочет жениться на сабрине, хотя с ней едва ли был знаком - короче крышка у парня поехала. Так вот, в месте своего постоянного проживания , т. е. в Иркутске он не появляется уже 8 месяцев и никакой информации о нём нет, Мы подали заяву, его объявили в федеральный розыск, сам он сирота, его несовершеннолетний брат живёт сейчас у меня. Я пытаюсь найти своего друга, его зовут Серов Артём Павлович - 22 года. часто в инете появлялся под ником SeroS, особенно на музыкальных форумах, где обсуждал АМО, я постоянно на эти форумы захожу, ищу его, пока нет результатов, связывался с Абортами - они тоже ничего не знают.
Не мог же он сквозь землю провалиться. Последний раз его видели 29 апреля этого года на концерте АМО,в Москве, а может это был и не он. Если кто -нибудь замечал этот ник в инете или среди своих знакомых - напишите мне здесь. Парень - патологически любит Аборт Мозга, всё знает про них, слышал все альбомы.
Зарание спасибо.

Diania
12.12.2007, 11:37
У сеня были сомнения, что я не права, но когда послушала альбом Влечение 2007г. все сомнения расеялись - это не панк и не хардкор уж точно.
кто сомневается, посмотрите здесь: http://ifolder.ru/4093706

А это рецензия:
Новый альбом группы Аборт Мозга — «Влечение» представляет собой олицетворение «черного позитива» воплощенного в синтезе жесткого панк-хардкора, завораживающей мелодики и интеллектуально-растлевающих текстов песен. Местами, апокалипсический голос вокалистки, придает материалу особую экстремальную энергетику, возбуждающую бурю противоречивых эмоций в сознании индивида. Среди побочных эффектов наиболее часто встречаются затяжные экстатические состояния у людей с чувствительной психикой.
Перед прослушиванием проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Пустышка
12.12.2007, 18:46
спасибо, я послушал....

что я могу сказать.... альбом получился замечательный, очень легкий и добрый. я нарочно искал изъяны в исполнительском и композиционном плане, но не нашел ни одного =( думаю, этот диск - один из лучших отечественных релизов этого года!!!