Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Nekto Nemo
06.06.2007, 03:11
http://industrialmusic.ru/inner//images/totalfestflyerfront_web.jpg
TanzFronT Project
представляет
23 июня 2007
клуб DKDance
TANZFRONT TOTALFEST
HYPNOSKULL (Бельгия)
ASCHE (Германия)
MORGENSTERN (Германия)
CORELINE (Великобритания)
ULTRASTATALS! (Бельгия)
ID MOLOTOV
TEKNOLUST
TUTTY
D.J. GOLUBЬ
DJ Richard (Великобритания)
DJ H8red (Бельгия)
DJ JanaDark
DJ Negative
DJ Distant
DJ Sect
DJ Technoshamen
DJ Oscillator
DJ Earectorr
клуб DKDance
ДК 40-летия Октября
Рязанский проспект, 39
Проезд: м. 'Рязанский проспект', м. 'Марксистская', троллейбус или маршрутное такси 63, автобус 51; либо м. 'Текстильщики', м. 'Рязанский проспект', автобусы 29, 725, маршрутное такси 160; остановка 'ул. Стахановская'
Телефон: (495) 171-16-02
www.DKDance.ru
Для всех пришедших — два танцпола, четыре бара, 40 квт звука и мягкий chill-out
Начало в 20-00
Вход - 800р
С флаером — 700р
По адресному списку ТанцФронТа — 600р
Для того, чтобы попасть в адресный список, пришлите до 20 июня свою фамилию на адрес tanzfront@gmail.com
Официальные сайты организаторов — www.tanzfront.ru и http://myspace.com/tanzfrontproject
ПРЕСС-РЕЛИЗ
TanzFronT ProjecT начал свою деятельность в сентябре 2006 года серией регулярных вечеринок с участием местных артистов и диджеев, проводившихся в московском клубе “Ikra”. С декабря 2006 года формат TanzFronT меняется, в настоящее время проект устраивает нерегулярные мероприятия на различных площадках, как правило с участием западных артистов в качестве хэдлайнеров. Основной спектр музыкальных интересов TanzFronT ProjecT это rhythm'n'noise/powernoise, TBM, dark-elektro/harsh-EBM, teknoize и другие самые актуальные и жесткие стили современной танцевальной музыки. Основная задача проекта – развитие и поддержка этих музыкальных течений в России, а также интеграция российской сцены в международный контекст.
На сегодняшний день в числе наших гостей побывали такие известные представители международной ритмик-нойз сцены, как Mono No Aware (Германия) и Proyecto Mirage (Испания), а также лучшие российские проекты, работающие в области экстремального танцпола и жесткой электроники — Id Molotov, Teknolust, Wavefall, Novel 23 и многие другие. Мы сотрудничаем с лучшими московскими диджеями, всегда находящимися в курсе последних тенденций новых жестких танцевальных направлений – чаще всего на TanzFronT можно увидеть DJ JanaDark, DJ Negative and DJ Distant. Кроме того в каждом мероприятии принимают участие специально приглашенные гости, как правило это диджеи, представляющие hardcore или breakcore сцену.
В завершение своего первого сезона TanzFronT ProjecT устраивает в клубе DKDance 23 июня 2007 года грандиозный TanzFronT TotalFesT, призванный стать манифестом новой жесткой танцевальной культуры в России. В событии, не имеющем аналогов для российской танцевальной rhythm’n’noise сцены, примут участие одни из основателей стиля, живая легенда powernoise бельгийский проект Hypnoskull, ветераны культового лэйбла Ant-Zen немецкие industrial/dark-ambient/powernoise проекты Asche и Morgenstern, а также молодые, но весьма энергичные и многообещающие проекты Coreline (Англия) и Ultrastatals! (Бельгия). С российской стороны их поддержат самые заметные отечественные представители TanzFronT-движения – Id Molotov из Санкт-Петербурга и Teknolust из Москвы, на малом танцполе выступят вживую московские проекты Tutty и D.J. Golubь.

Nekto Nemo
21.06.2007, 12:03
уже скоро, хоть отвлекусь от грустных мыслей ....