> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



trans
10.08.2007, 16:25
MIRIAM (http://www.miriam-music.com) (Италия)
В своем первоначальном составе трио появилось на свет весной 1998 года. Название на тот момент было выбрано Windigo и звучание было более электронным. Однако, уже первые пробные записи были крайне атмосферны и окрашены в этериальные, утонченные оттенки.
Первые концертные выступления группы привлекли внимание публики, и в 1999 году группу берет под свое крыло "The Black Velvet Agency". В этом же году происходит смена названия на нынешнее и запись первого промо-CD "Arabesque", спродюсированного все тем же The Black Velvet Agency. Красота и оригинальность этого промо обаспечили весьма лестные отзывы.
Через год в группу приходит гитарист итальянской панк-команды Fasten Belt. На втором промо-CD "Im Nebel" можно было заметить, насколько удачно вплелись его гитарные партии в электронный саунд группы, придав ему еще больше оригинальности.
В 2002 году The Black Velvet Agency трансформируется в лейбл Decadance Records, на котором выходит первый полноформатный альбом Miriam "Scents", вобравший в себя все самые лучшие моменты предыдущих записей. Альбом не стал банальной компиляцией промо-записей - большая часть материала подверглась глубокой переработке и была заново аранжирована. На диске присутствовали как кристально чистые, хрупко-мелодичные композиции и чувственные баллады, так и танцпол-ориентированные трэки, поэтому медиа-ресурсы, ориентированные на темную сцену, наградили релиз самым горячим вниманием.
После выхода альбома группа выступает в качестве саппортеров Clan Of Xymox, участвует в Athens Hypnobeat Festival и, естественно, дает множество собственных концертов.
На данный момент группа готовится к туру, приуроченному к выходу нового альбома "When Beauty Is Invisible", получившегося более экспериментальным как в плане саунда, так и мелодий, однако сохранившего общее настроение своего предшественника. Российская версия "When Beauty Is Invisible" увидит свет в сентябре на Shadowplay Records (http://www.shadowplay-records.com).
http://i97.photobucket.com/albums/l204/shadowplayrelease/miriam_cover.jpg (http://www.shadowplay-records.com/consumer.php?lng=ru&page=catalogue&release=spr046)
MIRIAM "Scents" (Shadowplay Records, SPR046)
"Scents" - первый официальный релиз этого талантливого итальянского трио, собравший все самое лучшее из предыдущих работ, подвергшихся глубокой переработке и реаранжировке. Miriam, название которых инспирировано культовым вампирским фильмом "Голод", удачно сочетают в своем творчестве элементы ethereal, dark и new wave. Мягкая и деликатная электроника вкупе с акустическими инструментами и восхитительным женским вокалом а'ля Elizabeth Frazer создают свежую, особенную атмосферу, наполненную прохладными ароматами грез. Гипнотическое действие этого альбома, достойное лучших представителей "heavenly voices" с легендарного Hyperium, заставит усомниться, что это лишь дебютный альбом музыкантов. Если вам нравятся Chandeen, La Floa Maldita и Claire Voyant, то этот диск как раз для вас.
Страница релиза >> (http://www.shadowplay-records.com/consumer.php?lng=ru&page=catalogue&release=spr046)

Shark
10.08.2007, 16:48
У меня не по теме вопрос, но очень уж интересно.
Сайта shadowplay.ru с рецензиями и прочими материалами, которые там лежали, уже не будет?

Что касается сабжа, стилистика такая меня, боюсь, не очень интересует, хотя посмотрел только видео - http://www.miriam-music.com/video/video.html

trans
10.08.2007, 17:03
У меня не по теме вопрос, но очень уж интересно.
Сайта shadowplay.ru с рецензиями и прочими материалами, которые там лежали, уже не будет?
будут восстановлены, но в каком-то виде и насколько скоро я сейчас сказать не могу. как говорится, следите за обновлениями.

Greta Moro
18.08.2007, 21:04
Давно искала нечто подобное
спасибо)

Relect
19.08.2007, 18:09
пару недель назад купил второй альбом его коллектива, тоже шедоуплеевский, он не указан в списке релизов, кстати, интересно почему? Как он попал к нам я не знаю. Вобщем тот просто отличный, особенно первые 2 песни, которые поти до слез доводят. Вот жду пока наша бравая почта мне этот привезет