Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Syrius
21.10.2007, 15:33
http://www.kinopoisk.ru/images/film/246269.jpg

Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Поглощенные этой идеей, юные путешественники — прелестная Тара, мужественный Блуто, заядлая туристка Лайза и хиппи Трой со своей подружкой Холли — отправляются в Ирландию, навстречу приключениям.
Прибыв на место, молодые люди разбивают лагерь, а Джейк, взявший на себя роль проводника, рассказывает своим друзьям об особенностях ирландской природы. В числе прочего Джейк упоминает   о  том, что в данной местности растут грибы, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо приобретает сверхъестественные способности, которые позволяют ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее.
Однако Джейк опоздал с предупреждением: Тара уже успела отведать смертельно опасный гриб. Девушке повезло — ей удалось выжить, но с этого момента несчастную начинают мучить видения ужасной смерти Блуто,  о  которых она не решается поведать друзьям.
В одном из своих рассказов Джейк упоминает  о  событии, произошедшем в этих местах много лет назад. Легенда говорит  о  том, что когда-то здесь жили два брата, которые, попробовав ядовитые грибы, утратили свою прежнюю сущность и превратились в жестоких убийц. С тех пор людская молва окрестила их Черными Братьями, и жители окрестных деревень стараются обходить страшное место стороной.
Легенда произвела на ребят сильное впечатление, но больше всех она напугала Тару — ведь в ее видениях Блуто погибает от рук одного из Черных Братьев… Проснувшись на следующее утро, путешественники обнаруживают, что Блуто исчез. Ребята отправляются в лес на поиски друга и в скором времени обнаруживают его изувеченное тело. Видение Тары сбылось. Но лишь ей одной известно, что правда куда страшнее, чем кажется на первый взгляд, и кошмары еще только начинаются…


фильм  о  подростках которые приехали в Ирландию,покушать галлюцинагенных грибов.
кто смотрел,какое мнение,мне понравилось,особенно развязка

Дэнни
21.10.2007, 19:45
Не ленитесь хотя бы копипастить содержание.

stoleti
21.10.2007, 20:50
фильм понравилса.смотрел два раза.ГРИБОЧКИ!!! кто в 'теме',тот поймёт.:yahoo:

Дэнни
27.10.2007, 02:48
Не читайте описание - оно не особо верно. Не читайте, что написано на коробке диска - это оплачено компанией Lizard.

Я не настолько гламурен для таких фильмов. У меня нет маленькой розовой сумочки, что бы прикрываться и кричать в телевизор " О , Боже, сейчас будет бяка!". Уж нет увольте, тема Пэрис Хилтон не для меня. Кстати, наверняка, Пэрис понравится данный фильм, если соизволит посмотреть. Фильм настолько напихан боянами и типичностью, что весь страх сводит не то что бы на нет, и не даже на приколы, а на обычную тупость. Смотришь и не понимаешь - неужели такое могут снять?

Какой-то чОрный брат, в капюшоне, телефоны Motorola, немного Nokia и банальная история. Ппц - в общем счёте.

Для заключения : смотрите такие фильмы! Тупейте, становитесь гламурней (прикрывайтесь розовой сумочкой), и говорите на форумах - для тех кто "в теме".

Santanika
17.11.2010, 19:05
для тех кто "в теме".

Гриб с черной шляпкой - дарует паронормальные способности. класссссссссссссс:yahoo:

Sklerotichka
23.11.2010, 00:06
грибы грибами, а фильм - бред
гл. героиня ничего такая, пока падает и вот ракурс замечательный тогда, ага

ну и оператор не криворукий, а очень приличный

noskova
17.01.2011, 02:45
stoleti, фильм не видела, только трэйлер. и не знаю, буду ли, ибо на IMDb его достаточно плохо оценили. на самом деле, судя по трейлеру, создается впечатление, что человек, написавший сценарий, грибов сам никогда не кушал.

Melissa Disaster
22.02.2011, 21:27
 О , это величайшее творение душевнобольного меня невероятно порадовало. Сцена, в которой один из персонажей беседовал с коровой-просто НЕЕЧТО!
Ну,а развязка вообще классика. Плюс,приправить это дело не самым лучшим переводом - получится неслабая такая комедия (в духе "пиратской" Пилы,сопровожденной отзывом "сороковая минута фильма:темно и что-то по полу ползает!")