> > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив


Просмотр полной версии : Fiend Wide gloomy club and Grave Jibes Fanzine presents: Stolen Grave Party (SPb)


Nattsol
16.07.2009, 01:06
http://img199.imageshack.us/img199/659/111200r.jpg
Как уже хорошо известно, не так давно с кладбища Hollow Hills была похищена могила. В августе, в ночь с 15 на 16 состоится собрание с целью обсуждения того, кто, как, а главное, зачем совершил это злодеяние. Свои версии по этому поводу выскажут следующие музыкальные коллективы:

Valery & The Greedies (Post Punk/New wave, Petrozavodsk)
http://www.myspace.com/valeryandthegreedies
http://vkontakte.ru/club2928079
Valery & The Greedies - группа, которая успешнее, чем кто-либо из отечественных групп, играет классический post-punk/new wave и, не копируя западные группы, создает то изначальное «фирменное» для данных стилей звучание. Группа успела выпустить свое первое EP, дать ряд концертов, засветиться на радио и телевидении и… распасться. На Stolen Grave Party состоится воссоединение группы в обновленном составе.

The Poachers (Psychobilly, Saint-Petersburg)
На Stolen Grave Party состоится выступление Санкт-Петербургской культовой psychobilly группы, о которой вы, возможно, даже не слышали. Собравшиеся в далеком 1999 году, музыканты The Poachers к тому времени уже имели опыт выступления в различных psychobilly коллективах города. The Poachers сразу заявили о себе, как об интересной и неординарной группе, со своим подходом к исполнению psychobilly музыки. К примеру, журналисты лондонского издания «New Musical Express» охарактеризовали их музыку как Power Jazz. The Poachers ведут интенсивную концертную деятельность, выступая с различными зарубежными и российскими командами («Meteors» (Англия), «Quakes», «Red Elvises» (США), «Milwaukee Wildman» (Голландия), «Stringbeans» (Финляндия), «Miss Treatment» (Финляндия), «Meantraitors», «Мистер Твистер» и др.), занимая прочное место в когорте psychobilly групп России.

Grotesque Sexuality (Art Post-Punk/Coldwave, Saint-Petersburg)
http://www.myspace.com/grotesquesexuality
http://vkontakte.ru/club8106393
Grotesque Sexuality – первая в России группа, которую стали обозначать как coldwave. Несмотря на свою молодость, коллектив уже успел выпустить демо-запись “A Spell By Laugh”, изданную в апреле этого года на французском web-лейбле Zorch Factory Records, а так же засветиться на французском и отечественном радио. Группа так же провела ряд выступлений, достаточно успешно встреченных публикой.

Breathing of Bones (Punk-Deathrock, Bryansk)
http://www.myspace.com/breathingofbones
Брянскую группу Breathing of Bones смело можно назвать надеждой отечественной deathrock сцены. Издав всего лишь несколько демо-записей, группа обрела своих слушателей и поклонников, как в России, так и за рубежом, так же получив promotion в Японии. Не так давно группа отыграла свой первый «закрытый» концерт совместно с легендарной отечественной goth группой Doppelganger, а сейчас они заняты записью нового материала. Breathing of Bones скромны и очень избирательны в концертной деятельности, освещая свое творчество лишь «целевой» аудитории.

DJ Polina Y (NYC, USA)
NY Decay productions, организатор Drop Dead Festival (крупнейшего фестиваля Gothic punk’a, synth чудачеств и необычного звучания всех сортов) и Mutant Transmissions Festival. Издатель Drop Dead Magazine и руководитель Mutant Transmissions Records .

DJ It Sicko (Leipzig, GER)
Организатор Gothic Pogo Party/Festival(deathrock) , Dead Bat Dance (deathrock), и La Fete Folle (minimal)

Клуб Flat
Вход 200/250 рублей
Вход в 00:00