Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



JanaDark
01.09.2009, 15:22
http://www.tanzfront.ru/flyermna.jpg
TanzFront Project представляет:
ТанцФронТ
экстремальная электроника
distorted dance / industrial / TBM / harsh EBM / ambient / power noise / techno / electro / electronica
18 сентября (пятница)
DUBCLUB
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНЦФРОНТА!
ТанцФронту 3 года!
Live:
MONO NO AWARE (power noise | Германия | Hands Productions)
DARKRAD (dark electronics | Москва | TanzFront)
MAD SAMPLE (experimental electronica | Москва | Datenbits)
Dj’s
DJ JANADARK (distorted disco | Tanzfront)
DJ OLEG K (hard techno | Ultratec)
DJ CARNI (dark electro / TBM / EBM | Synth.fm)
DJ NEGATIVE (TBM / harsh techno / schranz | RGP)
DJ STEREOGALA (electro | Ultratec)
DJ DEUTSCHMARK (acid / minimal wave)
DJ XALER (electro / EBM)
DJ DENOIZER (power noise / hard idm | Alter-x promotion)
DJ EARECTORR (industrial dubstep | Idm-group)
DJ KOLECOISE (minimal | Datenbits)
DJ LOLLIPOP (TBM / dark electro)
Vj
EPS
Start @ 23-00, finish @ 06-00
Вход – 500 руб
Клуб DubClub
Нижний Cусальный пер.,   д . 5, стр. 7/7
(на территории завода Арма)
М. Курская
Тел: 972-23-41
http://www.dubclub.ru
Официальные веб-ресурсы Танцфронта:
http://www.tanzfront.ru
http://www.myspace.com/tanzfrontproject
Страницы мероприятия в сети:
ВКонтакте: http://www.vkontakte.ru/event11281556
Last FM: http://www.lastfm.ru/event/1194495
Look at me: http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/73363
Livejournal: http://janadark.livejournal.com/146636.html
LineUp:
ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
(industrial, power noise, hard idm, TBM, EBM)
23.00 – 00.00 – Dj Earectorr
00.00 – 00.30 – DarkRad (live)
00.30 – 01.30 – Dj Negative
01.30 – 02.30 – Mono no Aware (live)
02.30 – 03.30 – Dj Denoizer
03.30 – 04.30 – Dj JanaDark
04.30 – 06.00 – Dj Carni
+ видеоинсталляции на трех экранах от VJ EPS.
ВТОРОЙ ТАНЦПОЛ
(minimal, techno, electro, synth/futurepop)
23.00 – 00.00 – Dj Lollipop
00.00 – 01.00 – Mad Sample (live)
01.00 – 02.00 – Dj Deutschmark
02.00 – 03.00 – Dj Kolecoise
03.00 – 04.00 – Dj Oleg K
04.00 – 05.00 – Dj Stereogala
05.00 – 06.00 – Dj Xaler
TANZFRONT рад объявить о начале своего четвертого сезона и с удовольствием приглашает в DubClub на свой третий день рождения, который состоится 18 сентября 2009 года.
За три года, прошедшие со дня первого нашего мероприятия, мы заняли свое уникальное и достойное место на московской электронной сцене, проведя два больших международных фестиваля TanzFronT TotalFesT и несколько десятков обычных вечеринок, познакомив российских любителей жесткой танцевальной музыки с заметным количеством ведущих актуальных проектов, входящих в первый эшелон международной тяжелой танцевальной культуры. Среди наших гостей были такие артисты, как Synapscape, Asche, Winterkaelte, Klangstabil, Noisuf-X, Punch Inc и PAL из Германии, Hypnoskull, Imminent, Empusae и This Morn’ Omina из Бельгии, Proyecto Mirage из Испании, Mimetic из Швейцарии, Detritus из Великобритании и многие другие, а первым нашим зарубежным гостем стал немецкий проект Mono No Aware, выступление которого в клубе «Жесть» в декабре 2006-го года прошло с огромным успехом и стало удачной отправной точкой для развития нашей деятельности.
Спустя три года Mono No Aware вновь приезжает в Москву с новой программой, чтобы отметить с нами наш день рождения и выступить на праздничном ТанцФронТе, который мы планируем сделать достаточно особенным, необычным и заметно более масштабным относительно нашего постоянного формата.
Прежде всего, помимо главного танцпола, где будут властвовать наши традиционные стили rhythm’n’noise, TBM, hard techno, dark electro и т. д ., мы организуем и второй, малый танцпол, который будет отдан под более легкую и веселую музыку, от диско и электро до минимал вэйва и синти-попа. Такое сочетание, как мы надеемся, позволит чувствовать себя комфортно как тем, кто пришел к нам впервые в поисках новых для себя стилей и направлений, но еще не готов окунуться всецело в водоворот шершавых ритмов, так и нашим постоянным посетителям, которые также часто высказывали пожелания о большем стилистическом разнообразии наших вечеринок.
Затем, отдельного внимания заслуживает само место проведения мероприятия – DubClub, одно из бывших производственных помещений известного завода «Арма» («Газгольдер», «Арма17»), после летней реконструкции ставший на сегодняшний день по звуку (60 кВт на основном танцполе) и особенно по свету (суперсовременные программируемые светодиодные экраны) одним из самых продвинутых и интересных мест Москвы. Он предоставит гостям ТанцФронТа долгожданную возможность в характерной заводской индустриальной обстановке насладиться аудиовизуальным рядом, достойным лучших мировых площадок, тем более, что видеоинсталляции будет творить на наших глазах один из ведущих ви-джеев России VJ Eps, личный стиль и образы которого особенно близки пост-индустриальной культуре.
Кроме того, не можем не отметить, что наш день рождения станет одним из первых мероприятий в клубе в наступающем сезоне, и мы советуем не упустить возможность оказаться в числе первых посетителей места, о котором уже через несколько месяцев будет говорить вся клубная Москва.
Как и обычно, первые 20 посетителей получат бесплатно диск с DJ-миксами участников ТанцФронТа, планируются и другие сюрпризы и прочие вкусности. Ждем всех на нашем дне рождения, будем рады увидеть всех старых друзей и надеемся обрести немало новых!!! До встречи 18 сентября в DubClub’e!!!
MONO NO AWARE (Германия / Hands Productions)
http://www.tanzfront.ru/photos/mono%20no%20aware.jpg
Восприимчивость к сущности, стержень японской эстетической идеи – есть сердцевина концепции одноименного проекта Лейфа Кюнцеля. Рефлексия современного человека, вербализуемая понятиями японской культуры и озвученная экспрессией rhythm’n’noise. Ситуативность, скоротечность, выхваченные из жизни моменты, короткие истории, преломленные сквозь призму жесткой машинной электроники. Mono no Aware, возникнув как группа в конце 90-х годов (вместе со Стефаном Бёмом – ныне Pzycho Bitch и S.I.N.A.), к настоящему времени – один из известнейших one-man проектов со студии Hands Productions. Помимо Mono no Aware у Лейфа существует side-project NORM a так же Ms MoNo – сценическое сотрудничество с Ms Gentur. Дискография Mono no Aware насчитывает 5 альбомов - “Kitanai Yatsu”, “Kika No Sekai”, “Kikai No Sekai”, “Kataku” и “Ketoujin”. Все эти релизы уже стали своеобразной классикой rhythmic noise, снискав любовь как ортодоксальных поклонников сцены, так и любителей шумовых экспериментов. Mono no Aware большинство своего времени проводит в выступлениях, и каждое из них оборачивается незабываемым опытом для слушателей. Вдумчивый, жарящий, но в то же время мощный, ритмичный звук Лейфа пронизывает как рентген. Клуб делится на завороженных и беснующихся; виной тому – слепящая искренность каждого тона, бьющегося в такт сердцу, резонирующего с каждой клеткой, перехватывающего дыхание. Что горит в этом объятом пламенем доме – ваше тело или душа – вы почувствуете на его концерте.
http://www.myspace.com/mnanorm
http://www.mononoaware.de/
DARKRAD (Москва / TanzFront)
http://www.tanzfront.ru/photos/darkrad.jpg
Проект Darkrad был основан в 2008 году известной фигурой на андеграундной сцене Москвы Dj JanaDark. Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты, таинственные хрупкие мелодии и эксперессивный видеоряд – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты. На Дне Рождения Танцфронта состоится дебютное выступление проекта.
http://www.myspace.com/darkradproject
http://vkontakte.ru/club8445749
MAD SAMPLE (Москва / Datenbits)
http://www.tanzfront.ru/ms.jpg
Проект MAD-SAMPLE был образован в конце 1999 года. Постепенно экспериментируя и смешивая различные стили электронной танцевальной музыки с Dark Ambient и Chillout к 2002-му году артист обрел свое оригинальное звучание. Среди тех, кто повлиял на музыку проекта, автор называет такие разные проекты, как Kraftwerk, Welle Erdball, Deine Lakaien, Dead Can Dance и Aphex Twin. Сейчас музыкант отдает предпочтение электро и минималу, сочетая грув с элементами нойза, позитивный настрой с ироничной меланхолией, практикуя гедонизм современного мегаполиса в индустриальных сумерках стремительно ветшающего мира.
http://www.myspace.com/madsample

TechnoShamen
04.09.2009, 22:02
"Постепенно экспериментируя и смешивая различные стили электронной танцевальной музыки с Dark Ambient и Chillout к 2002-му году артист обрел свое оригинальное звучание."

парой лет раньше про teknolust=

Постоянно экспериментируя над звучанием от idm до хардкора, нойза и техно индастриала, проект приобрел свое оригинальное tech-noise звучание.


============
тренеруйте память и речь )

JanaDark
08.09.2009, 18:38
текст про Олега Галя прислала

JanaDark
10.09.2009, 20:56
http://www.youtube.com/watch?v=G88aKDQzU9U

здесь можно посмотреть ролик Танцфронта!

JanaDark
15.09.2009, 22:38
на пати можно будет приобрести фирменные майки Танцфронт, сделанные специально к нашему дню рождения:)

в наличие есть:
мужские: M, L, XL - 600р.
женские: S, M - 700 р.

http://www.tanzfront.ru/ts-tf.jpg

TechnoShamen
06.10.2009, 00:44
я знаю я знаю у тебя есть супер секретная прога tanzfront announcement generator ! ))))