Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/seo/data/www/darkmind.ru/content.php on line 24 Dark Mind - Архив

  > > > >

 
04.11.2005, 18:19   #
Инкогнито
 
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 10
По умолчанию Архив



Nattsol
12.12.2009, 21:00
http://gravejibes.com/wp-content/uploads/2009/12/AfGJ-2.jpg
«Grave Jibes Fanzine» - уникальный отечественный интернет-журнал, специализирующийся на deathrock, coldwave, post-punk, goth и родственной им музыке, продолжает свою деятельность как концертное агентство. На этот раз мы приглашаем вас 29 декабря в клуб «Улитка на Склоне» (ул. Думская,   д .9) на нашу новогоднюю вечеринку «Grave Jibes Party vol. 2: New Year!»
Для вас выступят:

The Pharaons
http://vkontakte.ru/club3758993
http://www.myspace.com/thepharaons
Группа «The Pharaons» не редкий гость на концертных площадках Санкт-Петербурга, но на каждом выступлении ее можно открывать для себя заново. Непостижимым образом музыканты создают на сцене чарующую холодную post-punk / coldwave, атмосферу, и словно переносят все действие концерта в старую фотографию из покрытого паутиной альбома.

Queens of Mescaline
http://vk.com/club4628628
http://www.myspace.com/queensofmescaline
Deathrock-дуэт из Москвы «Queens of Mescaline» - замечательный образец deathrock’a нового поколения. Следуя за традициями звучания, заложенными такими группами как «Radio Scarlet», и развивая его в соответствии со своим личным видением этой музыки, «Queens of Mescaline» демонстрируют, что в России есть группы, за которые не стыдно перед западными коллегами по стилю.

А также – впервые на сцене! -

Le Phonographe
http://vk.com/club11317847
http://www.myspace.com/phonographe
Трио «Le Phonographe» организованно видными деятелями петербургского post-punk / “old school goth” движения. Они называют свою музыку «strange wave», что отражает содержащиеся в ней ожидаемые отсылки к deathrock, coldwave, batcave и post-punk-музыке и совершенно неожиданные веяния французского chanson’a и кабаре. Их демо, изданное недавно в виде интернет-релиза, возможно, уже успело полюбиться слушателям, а на этой вечеринке «Le Phonographe» впервые выступят перед ними.

Вечер откроет DJ Nattsol (Grave Jibes / Grotesque Sexuality) своим специальным новогодним сетом, в который войдут как «золотые хиты» post-punk/deathrock/coldwave/…, так и последние музыкальные новинки мировой сцены и просто редкие записи.

Мероприятие осуществляется при информационной поддержке портала www.oldschoolgoth.ru (www.oldschoolgoth.ru/grave-jibes-party-vol-2-new-year/)

Итак, мы ждем вас в клубе «Улитка на склоне»
(http://www.ulitkaclub.ru/
http://vk.com/club11896113)
29 декабря
в 20:00!
Вход – 200 р.

================= ВНИМАНИЕ!!!===================
==== Небольшая праздничная акция от от Grave Jibes Fanzine!====

Если вы запишетесь в приватный список друзей Grave Jibes Fanzine, то 29 декабря при входе в клуб вы получите фирменный значок с логотипом Grave Jibes в подарок!
(Чтобы записаться-отправьте заявку по адресу party@gravejibes.com с указанием ФИО/Никнейма, который вы назовете на входе)
Количество значков ограничено!

Dr. Soleil
12.12.2009, 21:20
:'( хачу туда

устройте такое ж на майские, а))

Nattsol
12.12.2009, 21:49
Попробуем. :)