Просмотр полной версии : "Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha"
Илахэма
27.01.2006, 19:52
Как вам вам фильм?мне понравился -красивый...
а книга?вообще выше всяких похвал!
Chi Chian
29.01.2006, 01:36
Больше всего понравилась стерва Кацумото, намного красивее Чио.
Илахэма
10.02.2006, 23:35
абсолютно согласна)
Шикарный фильм, до мельчайших деталей передающий дух довоенной Японии. Картина яркая и красочная. Лишь концовка отдает по истине американским духом хэппи-эндов, жаль, ведь в истинно японском стиле всегда есть место недосказанности и тайне...
Фильм интересно смотреть, увлекательно! Только уж переборщили с романтикой и хэппи-энд я не люблю в принципе! Но картина мне поравилась!
Quadral
06.10.2006, 02:14
…потрясающая картина, как в смысловом плане, так и по части красоты…
dead doll LOATHSOME
23.10.2006, 01:34
мммм... потрясающе красивый фильм.
Особенно, злобная Кацумото:heart:
Только всё же, книга мне немного больше понравилась.
Красивый фильм, правда, сюжет у него не столь впечатляющий, как видеоряд, имхо.
Замечательно передан образ Женщины, не через агрессивную, подчас вычурную, выльгарную сексуальность, а через нежность, утонченное кокетство, восхитительную головокружительную красоту.
Фильм про Японию, где снимались Китацы, а снимали Американцы. Снят со всеми параметрами "обычного" кино.
Красивый фильм - это "ГЕРОЙ".
Тройка, по пятибальной.
Sfumato
17.11.2006, 23:36
Фильм ,действительно, красивый во всех планах, есть в нём какое-то особое изящество.. А то,что "снимались китайцы" - дак это ничего не значит,кроме того,что фильм забраковали в Японии..сыграли-то прекрасно. А Кацумото - вообще..ах..красота!..
Я не хотел сказать, что китайцы плохо играют - я показал, кто создавал фильм.
Честно - фильм средней поршивости, на американский лад. Хотите действительно обалденный фильм, то это "Герой","Дуэль". Мемуары Гейши адаптирован для европейского взгляда, что и прокатило.
Илахэма
25.11.2006, 11:52
"Герой"-отличный ,очень красивый фильм,но в нём нет реалистичности как в "Мемуарах".Переборщили там малость с боями хотя может я ничего в этом не понимаю.Очень впечатлил момент где (сорри имен совсем не помню)Девушка обивает Мужчину через циновку а потом смотрит как он умирает...
Реальный фильм? Для европейцев! Хотите реальные фильмы? "Семь самураев"! Оцените классику жанра.
Lacrima Mosa
27.11.2006, 09:05
Мемуары гейши...
Красивый фильм, мне очень даже понравился.. Но книга еще лучше).
Baffy Baf
27.11.2006, 13:27
Фильм красивый и качественный, спору нет, но по мне книга лучше. На мой взгляд картина вышла европейской. Япония на экспорт.
В принципе хорошо, но не шедевр.
4/5.
Sklerotichka
08.12.2006, 01:55
Соглашусь со многими,фильм прекрасен(к сожалению,книгу не читала). Даже некоторое ощущение восточное осталось после просмотра фильма. идеально, кроме вставки про США
4/5
tory black
08.01.2007, 22:46
esli bi film bil chisto 'kitaiskim' vreadli nashlisi te kto realino mog dati istinuiu otsenku etogo zamechatelinogo siujeta...slegka veet romantikoi....a esheo mne jutko ponravilsea podhod k tomu chto mi s gordostiu nazivaem "jenshina"...
azeldvar
08.01.2007, 23:38
в принципе не плохо, довольно красочно, экзотично,но почему-то слегка банально. Обсасывание истории о золушке(пусть и японском аналоге).
SINIgami
08.04.2010, 11:31
...запомнилась больше всего фраза, что все что она делала, она это делала лишь для того, что быть ближе к нему....
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013