Старый 15.02.2008, 11:17   #1
Гот
 
Аватар для trans
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 123
Вес репутации: 6trans неплохо мыслит
По умолчанию 15.02 - 23.03: Российский тур COLD DESIGN

РОССИЙСКИЙ ТУР COLD DESIGN (electro goth):

15 февраля, Москва,
клуб "Релакс" (совместно с C_File)

17 февраля, Липецк,
клуб "KAMin" (совместно с Fatal Aim, Bitter Moon)

6 марта, Волгоград,
бар "Рассвет", (совместно c Holocoder, My Asphyxia, Urban Zombie)

12 марта, Новосибирск,
клуб "Rock City"

16 марта, Братск,
клуб "Тартуга"

19 марта, Иркутск,
клуб "Объект_01"

21 марта, Улан-Удэ,
клуб "Фабрика"

23 марта, Cанкт-Петербург,
"Red Club"

COLD DESIGN

Появление этого трио стало событием в «темной стороне» жизни Воронежа задолго до своего дебютного выступления. Так уж сложилось, что все, связанное с фронтмэном Cold Design мгновенно обрастало сплетнями, слухами и странными совпадениями мистического характера. Безусловно, интерес к этой странной харизматичной личности распространился и на новообразовавшийся проект, поэтому дебютного выступления сограждане ждали с жадностью. Однако, по объяснениям Алекса, этому постоянно мешали потусторонние силы, принимающие активное участие не только в его личной жизни, но и в существовании проекта. Наконец, высшие материи соблаговолили явить таки Cold Design публике. Место, время и компания были подобраны соответствующие: дебют удачно состоялся накануне Хэллоуина 2005 в клубе, построенном на месте старого кладбища, да еще и вместе с Necro Stellar, имеющими скандальную репутацию оккультистов.
Через полгода трэк Cold Design попал на вторую часть компиляции отечественной темной сцены “Colours of Black: Russian dark scene compilation”. Группа, в отличие от некоторых других дебютантов, привлекла внимание рецензентов. Украинский Готический Портал даже назвал Cold Design главным открытием компиляции: «... лучшая из групп, название которых не были на слуху до этой компиляции. Воронежский коллектив, балансирующий на тонкой грани gothic electro, с умеренно электронно-гитарным звучанием. Отличный, в меру агрессивный, в меру меланхоличный трек, особо ничего не напоминающий. Пожалуй, главное открытие компиляции».
К выпуску дебютного диска группа шла почти два года, преодолевая различные «мистические совпадения» и «падения» аппаратуры. Летом 2007 года на Shadowplay Records “Calendar Of Frozen Dates” увидел, наконец, свет. Если вы без ума от Terminal Choice и Clan Of Xymox, то, скорее всего, “Calendar of Frozen Dates” именно то, что вам нужно: dancefloor-трэки соседствуют с лирическими композициями, посвященными вечным темам - любви и расставанию, жизни и смерти. Естественно, вся лирика - мистического оттенка, ставшего характерной чертой группы. Группа же практически сразу начала работу над новым материалом и ремиксами для других групп темной сцены.
Сейчас Cold Design стали бессменными участниками всех локальных мероприятий готической направленности, в том числе и в качестве саппортеров на воронежских выступлениях Two Witches и Golden Apes.

Добавлено через 4 часа 44 минуты
update:
Санкт-Петербург: 22 марта, клуб "Цоколь"

Последний раз редактировалось trans; 15.02.2008 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013