Старый 18.01.2010, 00:22   #1
Бэйбик
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0JanaDark стоит на развилке
По умолчанию Tanzfront - 05.02.10 - Flint Glass live @ Дом



TanzFront Project представляет:
ТанцФронТ


5 февраля

SPECIAL AMBIENT EDITION...

FLINT GLASS [Франция] (dark electronica / brume records)
MF30D [Россия] (dark ambient / idm / tribal)

DJ JANADARK
DJ OLEG K


Start @ 20-00, finish @ 23-00
Вход - 500 руб

КЦ ДОМ
Большой Овчинниковский пер. 24, стр. 4
тел. (495) 953-72-36


Официальные веб-ресурсы Танцфронта:




Ссылка на событие ВКонтакте:


Ссылка на событие LastFM:




TANZFRONT приглашает всех поклонников темной электроники 5 февраля на концерт известного французского проекта Flint Glass. Поскольку музыка нашего гостя ориентирована скорее на прослушивание, чем на движение, мы решили сделать нетипичное для нашего формата мероприятие - своего рода TanzFronT special ambient edition, которое пройдет в идеально подходящем для этого месте, известным всем поклонникам индастриала и умной электроники. Обстановка культурного центра "Дом" кажется нам более подходящей для сложносочиненных атмосферно-ритмичных звуковых полотен французского мастера, чем привычный для TanzFronT клубный отвяз, и большой сидячий партер даст возможность всем желающим погрузиться в выступление артистов в максимально располагающей для этого спокойной обстановке. Кроме Flint Glass на сцену выйдет молодой, но уже достаточно хорошо зарекомендовавший себя московский электронный проект mf30d, а атмосферу до, после и между живых выступлений поддержат DJ JanaDark и DJ Oleg K.

Подробности об участниках:

FLINT GLASS




Город дислокации: Париж / Франция
Лэйблы : Brume records, Ant-Zen, Angle records, Divine comedy records, Tympanik audio, Funkwelten.
Биография:
Flint Glass – парижский проект, работающий в жанре темной электроники, и по мнению критиков являющийся одним из самых новаторских в звуковом отношении среди артистов, работающих на стыке электронной музыки, ритмик нойза и дарк эмбиента. В состав проекта, основанного в 1999 году, входит только один человек по имени Гвен Треморен. Помимо работы в качестве музыканта и продюсера, Гвен Т. также управляет известным французским электронным лэйблом Brume Records.
Музыка Flint Glass во многом основана на атмосфере, характерной для произведений Говарда Ф. Лавкрафта и некоторых представителей киберпанковских антиутопий. Она стремится проникнуть слушателю под кожу и вызвать у него в сознании самые фантастические видения, тревожа нетривиальным использованием сэмплов, ритмов, битов и электронных пульсаций. На творчество Flint Glass оказали влияние эмбиент 90-ых, различные жанры IDM, tribal и industrial rhythmic noise. Среди актуальных проектов, близких по стилю нашему гостю, можно выделить прежде всего Ah-Cama Sotz и This Morn’ Omina.
В активе проекта три номерных альбома, два из которых выдержали уже несколько изданий, а также ряд сайд-проектов, сделанных в сотрудничестве с другими известными музыкантами современной дарк-сцены (Empusae, Telepherique). Flint Glass ведет активную концертную деятельность, выступая по всей Европе, посещал он также и Россию (2007 год). Концерт прошел на «ура» и вызвал самую позитивную реакцию аудитории, а проект приобрел множество новых поклонников среди российских приверженцев темных звуковых искусств. На грядущем мероприятии Flint Glass покажет обновленную программу, основанную главным образом на самом актуальном материале, в частности на альбоме “Circumsounds”, недавно выпущенном наиболее динамичной и инновационной фирмой сегодняшнего электронного фронтира Tympanik Audio.
Дискография:
Flint Glass

Nyarlathotep + From beyond EP DCD [Brume records/Funkwelten 2010]
Circumsounds [Brume records /Tympanik Audio 2008]
Nyarlathotep [Brume records /Funkwelten 2006]
Hierakonpolis + Dashur EP [Funkwelten 2003]
Hierakonpolis [Brume Records 2002]

Tzolk’in [Коллаборация с артистом из Бельгии Empusae]

Haab [Ant-Zen 2008]
Tzolk'in [Divine Comedy Records 2004]

Flint Glass + Telepherique [Коллаборация с артистом из Германии Telepherique]

Information Gigabyte [Angle.Rec 2007]








MF30D (Москва)



Проект mf30d появился в 2008 году. Его основатель Антон сразу начал экспериментировать с сочетаниями элементов различных стилей и жанров, поскольку основной выразительной задачей проекта он считает передачу в каждой композиции некого уникального настроения, определенного состояния души, что трудно достижимо в рамках одного единственного набора стилистических приемов. В работах mf30d можно обнаружить как элементы neoclassical, dark ambient и martial, так и приемы, характерные для rhythmic noise и post-IDM. Среди наиболее повлиявших на его музыку проектов, Антон называет такие разные коллективы, как In The Nursery, Esplendor Geometrico, Iszoloscope, Murcof и Oxyd. Несмотря на свою молодость, проект уже имеет приличный послужной список живых выступлений - помимо ряда небольших индустриальных мероприятий, mf30d принимал участие в таких заметных фестивалях как "Noise vs Glamour" и "Цветы шума".

Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 20:11   #2
Полубог
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,606
Вес репутации: 19Nekto Nemo имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Я еще не смогу(
Но всем советую)
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013