Старый 08.03.2010, 00:45   #1
Гот
 
Аватар для Nattsol
 
Регистрация: 02.07.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 200
Вес репутации: 0Nattsol стоит на развилке
По умолчанию Grave Jibes Fanzine presents: May Death Holiday(01.05.10) СПб


Grave Jibes Fanzine
представляет:
Grave Jibes Party vol.3: May Death Holiday!

Grave Jibes Fanzine предлагает вам встретить майские праздники весьма нетрадиционным образом… May Death Holiday! Праздник мрачного и бросающего в дрожь готического панка. Всю ночь с 23:59 первого мая до 06:00 второго мая перед вами будут выступать группы:

Death Formation (deathrock, Великий Новгород)

Истеричность и мертвенная сексуальность “Only Theatre of Pain”, смешанная с “плотным” звучанием и “готическим” имиджем ранних “Вэлоровских” Christian Death, – так можно представить эту группу. Добавьте к этому андеграундность раннего готического панка, и вы поймете, почему вам нельзя пропустить это выступление.

LusthauS (electro deathrock, Москва)

Теперь у России есть собственные представители современных “electro deathrock” тенденций – группа LusthauS. На May Death Holiday Санкт-Петербургской публике впервые представится возможность увидеть группу на сцене такими, какие они и есть на самом деле, - леденящими душу, сексуальными и танцевальными!

Le Phonographe (strange wave, Санкт-Петербург)




Batcave, coldwave, кабаре, punk gothique, deathrock revival, французский шансон.., - все это и многое другое создает уникальный стиль группы, который сами они называют “strange wave”. Группа издала свою первую, сделанную в домашних условиях демо-запись совсем недавно и отыграла всего несколько концертов, но уже успела привлечь внимание к себе не только в России, но и в Европе. Вряд ли это холодное кабаре из Batcave’a оставит вас равнодушными!

Grotesque Sexuality (art post-punk, Санкт-Петербург)





“Одна из наиболее интересных новых групп <…>, погруженная в литературу и театр больше, чем прочие явления, в той или иной степени касающиеся музыки…”, - сказал о них Michael Barrie из британского фэнзина “Return to the East”. Эти арт-пост-панки от концерта к концерту становятся все более и более безумны в своем артистизме! Вы приглашены принять участие в шизофренической постановке под аккомпанемент мелодий авангардного пост-панка с вкраплениями coldwave, deathrock и американского no wave.

Пора Кончать (post-punk, Москва)


... 1%82%D1%8C

Патриции русского пост-панка возвращаются в Санкт-Петербург! Эта группа всегда была полна контрастов: панковское напряжение и аристократическая уверенность в себе, русские корни и влияние звучания Factory records, искусственность и искренность. Недавно группа издала свой первый альбом (который будет возможно приобрести на концерте), привлекший много внимания со стороны отечественной публики. Но группа славится не только своими студийными работами - на концертах она способна завладеть вниманием зрителей и удерживать его на протяжении всего шоу.

[Внимание!] Билеты на мероприятие скоро будут доступны в предпродаже. Первые двадцать человек, которые приобретут билеты в предпродаже, на входе получат DVD с видеобутлегом от Grave Jibes, изданный ограниченным тиражом, на который войдут видео с прошлых GJ концертов!
Так же, вы сможете принять участие в совместной промо-акции от Grave Jibes Fanzine и великолепного французского лейбла Brouillard Definitif!
Более подробная информация будет доступна позже, следите за обновлениями.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 17:58   #2
Гот
 
Аватар для Nattsol
 
Регистрация: 02.07.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 200
Вес репутации: 0Nattsol стоит на развилке
По умолчанию

[Внимание!]Билеты на May Death Holiday теперь доступны в предпродаже!
Вы можете выбрать один из вариантов покупки билета:
1) Билет «deluxe». Цена билета - 250 рублей, вместе с билетом вы получите флаер, который на вечеринке сможете обменять на экстра-лимитированный DVD бутлег от Grave Jibes Fanzine
2) «Простой» билет, цена в предпродаже - 200 рублей.
Если вы записывались в список друзей журнала на новогодней вечеринке Grave Jibes Party vol.2: New Year!, то билет «deluxe» может стать вашим за 200 рублей.
Чтобы заказать билет, отправьте email на наш почтовый ящик party@gravejibes.com cообщение-заявку с указанием Никнейма и/или Имени. Добавьте пометку deluxe в случае, если вы хотите стать обладателем DVD-бутлега Grave Jibes Fanzine (Напоминаем, бутлег получат только первые 20 отписавшихся). В ответ вы получите информацию о том, где и когда можно будет приобрести билеты.
Предпродажа закрывается за неделю до концерта, 24 апреля. Торопитесь, количество билетов ограничено!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:51   #3
Полубог
 
Аватар для Bane
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 2,161
Вес репутации: 21Bane - роза среди колючекBane - роза среди колючек
По умолчанию

Скорее всего я зайду на огонек.
__________________
"All Things Are Possible Here And I Am What Madness Made Me Whole. And complete . And Free At last… "

Amadeus Arkham
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 11:04   #4
Гот
 
Аватар для Nattsol
 
Регистрация: 02.07.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 200
Вес репутации: 0Nattsol стоит на развилке
По умолчанию

Заходи, будем рады.)
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013