21.09.2010, 11:53 |
# |
Бэйбик
Вес репутации: 0  |
Суицид
В красном цвете суицида Мир мой злой найдет покой, Упокоится навеки то, что живо и живо. Цвет души мой черный, серый, Проклинаю я навек Всех кто сделал меня ведьмой- Грязный, серый человек. Свет луны и тихо, тихо Я пишу, на сердце тьма. В красном цвете суицида Вновь увижу я себя. Мир огромный, люди-крысы, Их понять мне не дано, Что им снится, где их лица, Прокляты они давно. Так сложилось, в мире тленном Живым мертвых не понять. Я стою на краю бездны И пишу в свою тетрадь. Допишу и попрощаюсь С теми кто меня любил, Улыбаясь, режу вены, Ухожу в другой я мир. Там увижу лица смерти, Среди них моя печаль, Среди них моя свобода, Среди них кровавый рай! |
| |
Offline |
|
21.09.2010, 14:08 |
# |
Гот
|
Offline |
|
27.09.2010, 16:57 |
# |
Бэйбик
Совсем недавно начала писать, в основном на эмоциях, вот что получается:
"Пустое сожаленье" В свете уходящих лет Я забываю пламя страсти, Уже не чувствую совсем И не в моей ты больше власти. Я знаю, сердце моё тьма И я была порой жестока, Но обмануть себя нельзя И мне сегодня одиноко. В пустую вечность без сомнений Ошибки прошлого летят, Никто из нас их не изменит И не вернуть тебя назад. Судьбы осколки, слезы счастья, Где жизнь моя? Иль ты мертва? В пустой своей стою квартире, Прости я больше не твоя. Прости за всё, я виновата, Прости прошу мою любовь. Остатки пепла собирая, я плачу, Слезы мои - кровь. Твой лик я больше не увижу, Он растворился в зеркалах, Его ловлю я в каждой тени, Но встречу лишь на небесах!
"Встреча со старым другом" Свет луны, седые звезды, Бег безумный дней, Я ловлю твой нежный образ В сумерках теней. Взгляд твой полный осужденья, Что не живу как все, Что нет давно вот той девченки С ветром в голове. Стоишь рядом, держишь руку, Ладонь твоя дрожит. Знаешь, судьба играет злую шутку С теми кто хочет жить! Ты молчишь, твой лик прекрасен, На губах немой вопрос: "Что случилось? Мне не ясен твой скорбящий взор." Холод плечи обнимает, Боль сжимает грудь, Мысли в пустоте витают, И ничего нам не вернуть! О прошлом вспоминать не будем, Я об одном лишь попрошу, Родной, приветливой улыбкой Согрей на время жизнь мою! |
__________________ Судьба всякой истины - вначале быть осмеянной, а потом признанной. | |
Offline |
|
29.09.2010, 02:49 |
# |
True
Вес репутации: 16   |
|
Offline |
|
29.09.2010, 03:07 |
# |
Бабочка-зубатка
Вес репутации: 10  |
Опять излияния из душа.. |
__________________ фкантактик | |
Offline |
|
29.09.2010, 19:21 |
# |
Броненосец Потемкин
Вес репутации: 26   |
А теперь все к ко мне в джакуззи! |
29.09.2010, 20:47 |
# |
Роган Борн
Вес репутации: 24   |
Если недавно, то понятно =)
Готично, по другому и не скажешь тащемта. |
__________________ Pink floyd fan Пью абсент из деревянных кружек с хохломой. vk.com/t3kn01r например | |
Offline |
|
29.09.2010, 23:13 |
# |
True
Вес репутации: 16   |
Цитата:
Мир мой злой найдет покой, Упокоится навеки то, что живо и живо. | ахуенная рифма я щитаю.) |
| |
Offline |
|
« | »