Старый 26.12.2010, 02:27   #1
Гот
 
Аватар для STS777
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 253
Вес репутации: 8STS777 неплохо мыслит
По умолчанию 06.01.2011. Клуб Бриолин, Москва. Gloomy Christmas: Acoustic Evening

06.01.2011
Gloomy Christmas: Acoustic Evening



Клуб Бриолин, Москва
ул. М. Ордынка, 25
начало: 19:00
вход: 200 руб.

Клуб Бриолин vkontakte:

В этот морозный январский вечер мы хотим пригласить Вас в теплое и уютное местечко в самом сердце нашей столицы - клуб Бриолин на Малой Ордынке,чтобы отпраздновать прошедшие и предстоящие праздники в мрачно-акустическом стиле. Этим вечером Вы не услышите резких забойных гитарных риффов и громких барабанных ударов. Этот вечер мы посвятим мягкой прекрасной музыке. Предлагаем Вам погрузиться в теплую, праздничную, дружескую, но мрачную атмосферу, сопровождающуюся традиционной американской фолк-музыкой и всем, что связано со стилем "американа", кантри, альт-, дарк-кантри.
В этот вечер Вас порадуют три талантливых музыканта из трех разных московских рок групп. Некоторых из них Вы впервые сможете увидеть в совершенно другом творческом амплуа. Их объединяет любовь к музыке, в том числе к американскому фолк-творчеству середины 20-го века.

Gleb Kasady, вокалист и гитарист московской хоррор-рок группы Braindead, впервые выйдет на сцену с сольной программой. Вы услышите совершенно новые песни, не входящие в репертуар его основной группы, а также кавер-версии на хиты легендарных музыкантов.


Дмитрий FLO, фронт-мэн лидирующей российской готик-рок группы DoppelgangeR, выступит со своим проектом Other in June. Вот как сам автор характеризует музыку своего детища: это вибрации летнего воздуха. Это видения, растворяющиеся в вечерних сумерках. Это музыка эгоистичных слушателей.


И завершит вечер прекрасная и неподражаемая Dashoo Frederiksen, вокалистка нью вейв рок коллектива Los Templos. В этот раз она порадует всех поклонников своим талантом. А разнообразный репертуар акустических песен и каверов не оставит равнодушным никого!


Всем любителям акустической музыки, фолка, американы, кантри и альт-кантри; таких исполнителей как Johnny Cash, Nick Cave, и просто красивой, мрачной, атмосферной музыки, ждем Вас на нашем необычном вечере в стиле "акустических посиделок"!

PS. А пока народ будет добираться по заснеженной столице до GREASE клуба, мы покажем на проекторе классику фильмов ужасов середины 20-го века и нальем каждому гостю согревающего глинтвейна.
__________________
BRAINDEAD Crue
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013