Старый 18.08.2012, 07:34   #1
Бедный готик
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 0arcto стоит на развилке
По умолчанию 21-22 сентября - Ordo Rosarius Equilibrio & Simone в Москве!

21 & 22 сентября 2012
Москва / Plan B (planbclub.ru)
20-00 - 23-00

ORDO ROSARIUS EQUILIBRIO (Швеция)
& SIMONE HELLVIS SALVATORI / Spiritual Front (Италия)

Впервые в России на одной сцене лучшие представители европейского дарквейва с двойным концертом!



• Рано или поздно это должно было произойти…Фасцинативный тандем скандинавских фетишистов Ordo Rosarius Equilibrio и чертовски харизматичного лидера итальянских порноромантиков Spiritual Front Симоне «Хеллвис» Сальватори впервые в России даст двухдневное шоу!

• info -




• пресс-релиз :


• Начало концертов как 21-го так и 22-го сентября -
20:00

• Цена билета (как на концерт 21-го так и на концерт 22-го) -
партер: 1100р
vip : 1600р (балкон/столик)
в день концерта : 1300р



• Билеты (в том числе и vip-билеты) можно приобрести в следующих точках продаж :
1. касса клуба "Plan B" (ежедневно с 18:00 до 22:00, м. "Достоевская", ул. Советской Армии, 7 / )
2. рок-магазин “Зиг-Заг” (ежедневно с 11:00 до 21:00, м. “Китай-город”, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / тел. 8-919-965-89-2
3. рок-магазин "У дяди Бори" (ежедневно с 11:00 до 20:00, м. “Чистые Пруды”, в двух шагах от метро / тел. 8-926-521-60-29)
4. центральная касса "Концерт.ру" (ежедневно с 9:30 до 20:30, м. "Цветной бульвар", Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, левый вход, 1-й этаж)
5. любой московский салон "Евросеть" (наценка - 10%)
6. также билеты можно приобрести в режиме online -
7. иногородние могут забронировать билеты, выслав на arcto(.)media(a)gmail(.)com свои ФИО с указанием города.


ORDO ROSARIUS EQUILIBRIO (Швеция)

• Конечная цель музыки одного из самых эпатажных и актуальных проектов современной дарк-сцены Ordo Rosarius Equilibrio не просто создать изящный и гибельный мир, но и не отпускать из него. Мир бесконечно красивый и умирающий, пир во время чумы. Эстетическая концепция Ordo Rosarius Equilibrio органично вплетает в себя христианскую эсхатологию и оргии Древнего Рима, эпический кантос которых рождают звуки акустической гитары, циклические струнные и ударные. Это барочная смесь из пафоса и поп-эзотерики, агрессии и тонкого эротизма, из грохочущих синтезаторных хоров и рокота барабанов, под которые бессменный лидер проекта Томас Петтерссон задушевно нашептывает свои доктрины и гимны.



• Это гипнотическая поэтика на грани фола, «когда рука ласкает цветок греха». С другой стороны здесь все балансирует на грани кича, в котором реализуется гностическое обещание спасти человека через нигилизм и сексуальные перверсии. Мир ORE дышит полной грудью - прерывисто, похотливо и чертовски убедительно, всякий раз заставляя усомниться в тех вопросах, которые казались очевидными с детских лет.
-
-
-


SIMONE HELLVIS SALVATORI / Spiritual Front (Италия)

• Симоне Hellvis Сальватори - фронтмен и основатель Spiritual Front - определяет свой стиль не иначе как «нигилистический суицидальный поп» и приветствует как в сексуальности так и в своих шлягерах «хаотическое освобождение», поскольку правила хороши для солдат и рабочих, но не для любовников. «Если однажды почувствую, что мне нужно переспать с двадцатью чернокожими карликами-монголоидами, я так и поступлю» смело утверждает он. Оргиастический, но не лишенный горечи, настрой вполне передает музыка, где ритмы исступленного танго и похотливого дарк-кантри погоняют аккордами и мелодиями, которых бы не постеснялся как Джонни Кэш так и Эннио Морриконе.



• Лирика по большей части развивает почтенный жанр беззастенчивой исповеди в духе де Сада или Святого Августина, кому как угодно. Яростные зонги убедительно повествуют о том, что Иисус умер в Лас-Вегасе, все идеалы и униформы - дерьмо, а любовью, сдобренной вазелином, можно добиться большего, чем просто любовью. Рассказы про страстных немецких мальчиков, встречи в дарк-румах и необходимость убивать зацелованных девиц упакованы в знойный, обезоруживающе откровенный кабаре-поп. Здесь как в лентах Пазолини или текстах Герарда Реве, грань между религиозным чувством и тягой к падению тает, а вместе с ней и всякая возможность устоять перед жгучим сицилийским обаянием Сальватори.
-
-
-



• Спешим сообщить, что совместное выступление Ordo Rosarius Equilibrio и Сальватори (который также выступит с соло-сетом) помимо всего прочего будет включать в себя программу Satyriasis - сплит-альбома ORE и Spiritual Front, который как показало время оказался больше суммы своих составляющих. Satyriasis - ярче любой работы Spiritual Front и необычнее программных альбомов Ordo Rosarius Equilibrio и по сути является лучшей пластинкой за всю историю апокалиптической поп-музыки. Итак 21 и 22 сентября - два дня ритуального дарк-кабаре, два дня экстремального эротического накала, два дня вашей жизни, способных разрушить последний остов вашей невинности…
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 05:35   #2
Бедный готик
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 0arcto стоит на развилке
По умолчанию



итак ждать осталось совсем немного. билеты пока есть, но мы вам рекомендуем в любом случае позаботиться о них заранее, либо забронироваь их, если вы не из Москвы. Шоу Ordo Rosarius Equilibrio обещает быть запоминающимся...пока не будем открывать карты - сами всё увидите, ну а моноспектакль Симоне Сальватори в рекомендациях и вовсе не нуждается.



ксати вот впечатления от концерта ORE в рамках крупнейшего фестиваля "тёмной сцены" Wave Gotik Treffen 2012 :
"Ordo Rosarius Equilibrio стали для меня одним из самых сильных впечатлений на WGT. Гулкий, похожий на колокол, звук ударных…. Мрачный обволакивающий саунд, цепенящий кровь в венах… Мерный зон литавр… Две неподвижных девушки с флагами на заднем плане… Было полное ощущение присутствия на какой-то оккультной мессе, которое усиливалось кажущимся хоровым подпеванием всего зала. Однако это было аберрацией сознания, так как на самом деле это были усиленные обработкой вокала и эффектом эха подпевки у самой группы. Естественно, для меня выступление подобного коллектива было чем-то совершенно необычным и из ряда вон выходящим. Воздействие усилилось внезапным включением в сет партии акустической гитары, аккомпанировавшей плачущему вокалу. Хотя вообще у ORE присутствует не только вокал, но и мелодекламация, что, в общем, тоже нетипично для групп, выступающих на такого рода фестивалях. В общем, всем москвичам рекомендую посетить грядущее выступление ORE в столице."
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013