Старый 09.10.2012, 04:46   #1
Бедный готик
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 39
Вес репутации: 0arcto стоит на развилке
По умолчанию Boyd Rice / Non в Москве! : 3 ноября - Plan B

3 ноября 2012 - Москва - Plan B - 20:00
BOYD RICE / NON (USA)
единственное шоу в России одного из последних священных монстров классического индастриала!



• событие в соц. сетях :




• цена билета на единственное шоу BOYD RICE / NON -
партер: 1200р
vip : 2000р (балкон/столик)
в день концерта : 1500р

• билеты (в том числе и vip-билеты) можно приобрести в следующих точках продаж :
1. касса клуба «Plan B» (ежедневно с 18:00 до 22:00, м. «Достоевская», ул. Советской Армии, 7 / )
2. рок-магазин “Зиг-Заг” (ежедневно с 11:00 до 21:00, м. “Китай-город”, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / тел. 8-919-965-89-2
3. рок-магазин «У дяди Бори» (ежедневно с 11:00 до 20:00, м. “Чистые Пруды”, в двух шагах от метро / тел. 8-926-521-60-29)
4. центральная касса «Концерт.ру» (ежедневно с 9:30 до 20:30, м. «Цветной бульвар», Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, левый вход, 1-й этаж)
5. любой московский салон «Евросеть» (наценка - 10 процентов)
6. также билеты можно приобрести в режиме online -
7. иногородние могут забронировать билеты, выслав на arcto(.)media(a)gmail(.)com письмо с темой «non», в котором необходимо указать ФИО и город.
8. обращаем ваше внимание на то, что билеты с оригинальным дизайном вы можете приобрести только в «Зиг-Заге», «У дяди Бори» и в кассе клуба «Plan B».



• Знаковое событие - впервые в Россию приезжает Бойд Райс! Патриарх нойза и пионер индустриальной музыки, Бойд Райс является одной из самых неоднозначных и провокационных фигур в независимой музыкальной культуре последних 30 лет. Его личность окутана мифами и домыслами - ему приписывают изобретение скрэтчинга и семплера в далёких 70х, а заодно и все смертные грехи политкорректной Европы, о нём пишут книги и снимают 4х-часовые документальные фильмы, говорят, что именно он посвятил Квентина Тарантино в члены Церкви Сатаны, Мэрилин Мэнсон называет его не иначе как своим наставником, также в друзьях Бойда замечены Марк Алмонд, Чарльз Мэнсон (да тот самый) и Антон Шандор ЛаВей, а вся российская блогосфера вот уже почти 5 лет обсуждает его внешнее сходство с Медведевым.



• Человек изуверского чувства юмора и мастер красивых жестов, в 76-м году Райс преподносит жене тогдашнего президента, Бетти Форд, шикарное угощение - бритую овечью голову на серебряном блюде, а уже в нулевых открывает собственный бар, строго выдержанный в гавайской эстетике. Спектр его интересов по-настоящему изумляет, а стилистика его пластинок колеблется от лаунжа и откровенной поп-музыки до мизантропического шума и дарк-фолка (серия совместных работ с Death In june по праву считается недосягаемым эталоном жанра).



• В Москву Райс приезжает с новой пластинкой «Back To Mono», которая выходит на культовом лейбле Mute. По словам автора «Back To Mono» - это своеобразный возврат к нойзовым корням, то есть по всей видимости на концерте нас ждёт ритуал изящной лоботомии. Итак единственное шоу в России одного из последних священных монстров индастриала старой школы! Рекомендации излишни.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:00   #2
Бедный готик
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 39
Вес репутации: 0arcto стоит на развилке
По умолчанию



Грядущий концерт Бойда Райса включен в топ самых интересных и важных событий осени по версии журнала "Афиша" : "Последний из великих музыкальных эзотериков 80-х, еще не бывавший в России, — и в каком-то смысле *самый радикальный. Друг Антона ЛаВея, священник Церкви Сатаны, ценитель свастик, любитель ставить психические опыты над аудиторией, важнейшая *фигура для индустриальной музыки и нойза, да и вообще большой авторитет в области нечеловеческих *звуков, артист, с определенного ракурса поразительно напоминающий Дмитрия Медведева. С большой вероятностью концерт Бойда Райса вообще не очень будет похож на концерт в привычном понимании этого *слова; тем инте*реснее." Также читайте интервью "Афиши" с Бойдом о об алкоголе, нойзе и мизантропии -




Также Бойд Райс дал интервью Rolling Stone -
Перспектива общения с Бойдом Райсом для неподготовленного человека может оказаться травмирующей. Обязательные ярлыки в его случае: нацист, сатанист, женоненавистник. Вот его грозно сдвинутые густые брови. Свастики. Военная форма. Лавры важнейшей фигуры нойза и коллекционера невиннейшего девичьего попа. Вот его абразивная музыка, начисто лишенная понятия «гармония», но мелодичная на определенном, извращенном уровне восприятия. Вот свирепо вращающий глазами Райс вопрошает со сцены: вы хотите тотальной войны? Вот он равнодушным тоном начитывает эпитафию человечеству. Однако при ближайшем рассмотрении за джентльменским набором мрачного пророка, наблюдающего, как мир катится в тартарары, угадывается образ беспощадного трикстера, непримиримого энтузиаста своего многопрофильного дела и человека с очень специфическим чувством юмора.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013