> > > >

 
11.02.2006, 23:03   #
Бэйбик
 
 
Регистрация: 11.02.2006
Сообщений: 24
Вес репутации: 0Мер+вая Леди стоит на развилке
По умолчанию Оцените

Прошу прощение, если я не туда выложила... Мои три рассказика...

Любовь
Любовь-это боль... Это смертельная боль которую трудно пережить в том возрасте, когда еще смотришь на мир в розовых очках... Такое ощущение, словно кто-то бросил камень в эти очки и осколок от них застряв в самом сердце и теперь кровь разливается по всему телу... Ты живешь с этой болью уже два месяца... пытаешься придти в норму, но... Ты задыхаешься от собственных слез почти каждую ночь, ты пытаешься закрыть рот лодонью, чтобы родители не услышали твоих страданий. Ты помнишь свою фразу:"Я буду всегда любить тебя, даже если это будет стоить мне жизни!" Но сейчас ты понимаешь, что любить его слишком тяжело для тебя, а не любить значит просто умереть. Ты хочешь вернуть, но понимаешь, что это не возможно... Ты пытаешься отвлечься, ты не можешь оставаться одна! Ты не можешь просто сидеть в комнате и думать, ты не страдаешь, не испытываешь эту боль только когда с тобой друзья. Но что тебе остается ночью? Ты предеставлена себе, своим мыслям, своей боли. Ты не можешь забыть его, его глаза, руки, прикосновения, его голос, поцелуи. Тебе слишком больно вспоминать, но ты бережно хранишь каждое воспоминание о нем, словно хрустальный лепесток одного большого цветка. Ты слишком любишь его.
вчера ты видела его с другой. Он улыбался, ты видела это. Он словно разрезал стое сердце тупым ножом. Ты поняла, что не сможешь выбросить его из головы. Ты рыдала, рыдала так что родителям пришлось всю ночь успокаивать тебя. Ты больше не можешь так. Ты не можешь больше чувствовать эту боль!
Сегодня ты сидишь на кровати и смотришь на себя в зеркало. Это лучший друг, оно никогда не врет и сейчас оно тоже говорило тебе правду(как ты думала) оно говорило: что ты делаешь? Ты убиваешь себя! Медленно но верно! Зачем такие жертвы? Он больше не вернется и ты не вернешь его! Хватит! Ты смотрела на себя , но не видила ничего кроме маски, в которую превратилось твое лицо, глаза стали стеклянными, невидящими.
-Вот именно! ХВАТИТ!-в голос сказала ты.-Хватит этой муки! Хвати этой боли! Я не могу выгнять тебя из своей головы, но я могу сделать так, что бы больше никогда не чувствовать боли! Ты в моем сердце будешь всегда!
ты тихо встаешь , идешь на кухню... Берешь нож. В отражении лезвия ты видишь свои пустые глаза-это маленькие зеркала, тогго что давно было душой. Уронив нож, ты включаешь конфорки и закрываешь дверь. Дальше все будет подругому, ты не сможешь ничего чувствовать.
Странный запах наполняет кухню, голова кружится, тело стало ватным и не поддается тебе. Ты не можешь сконцентрировать мысли. Скоко ро все пройдет. все исчезнет.
Твоей последней мыслью было :"Любовь-это бабочка, помогающая нам вспорхнуть над этой землей, а неразделенная любовь-это червь, разъедающий нашу душу"


Клетка.
Для кого-то смерть-это начало новой жизни, а для нее это было освобождением. Освобождением от того, что ей казалось клеткой. Клетка-это единственное, чего она боялась и то куда она попала... Она была пленнцей, пленницей своих чувств. Она хотела убежать, спрятаться, но не могла. Ей хотелось кричать, но слова застревали в горле, ей хотелось плакать, но слезы высыхали не дойдя до глаз. Она чувствовала себя запертой птицей. Он был ее хозяином, он мог сделать с ней все. Убить или подарить счастье, но он ждал. Он ничего не делал, лишь мучал ее ожиданием. Она была его заложницей. Заложницей своих чувств. Она хотела избавиться от всей этой страсти, привязаности, влюбленности. Она уже не парила как птица, она лишь ползла с подбитыми крыльями и ждала помощи, которой не быдет. Она знала, что он не любит ее, знала что все бесполезно, но ничего не могла с собой поделать. Она была его пленницей. Он поймал ее в клетку и не выпускал. ему было выгодно держать ее у себя, изредка подпитывая новыми чуствами или имоциями. Он шел к тебе когда ему было скучно, но вот ты надоедала ему и он выбрасывал тебя как старую игрушку...
И вот наконец, когда тебе пришла мысль о самоубийстве, ты словно обрадовалась ею. Ты просто делала все механически, зная, что это освободит тебя. Ты не страдала, ты давно перестала чтоли бо чувствовать... Ты чувствовала лишь веревку на своем сердце и клетку вкруг. Вот ты почувствовала эту веревку и на своей шее. Это был выход, этобыл ключ. Ключ от той клетки, в которую ты когда-то попала... ты просто закрыла лаза и прыгнула, ты не успела ничего почувствовать... просто духание остановилось... С этим жаханием осталась позади клетка и ты выпорхнула из нее, расправив крылья...


Крылья
"Мой ангел мертв. Мой ангел разбился о скалы этой жестокой реальности. Мой маленький беззащитный ангел потерял крылья" -Твои мысли сходятся на одной точке уже на протяжении полу года. Ты не живешь-ты существуешь. Ты не понимаешь. как можно жить без нее. Ты не ешь, не спишь, у тебя кружится голова. Тебя не могут узнать твои друзья, не могут понять родители. Но они просто не знают, что произошло... Они не знают правды... А в чем правда? В чем причина? В смерти? В том горе, что произошло с тобой.? нет! В том горе, что произошло с ней, в той причине, что заставила ее уйти, уйти навсегда, уйти в никуда... Уйти из этой жизни. Ты вспоминаешь этот день словно он был вчера. Ты боишься уснуть, зная что снова и снова будешь видеть эту картину перед глазами. ты не смог защитить, не смог отгородить, ты предал. Предал того, кого любил, предал свою любовь. Ты не смог постоять за своего ребенка, за ту, которую любил. Ты ненавидишь себя з0а это, ты ненавидишь тех, кто убил в твоей любимой жизнь. ты до сих пор слышишь их смех, он раскатистым громом раздается в твоих ушах. Ты мечаешь оглохнуть. Оглохнуть насовсем. Но ты не можешь. Она... Она просила, она умоляла тебя... Перед тем как уйти последнее, что она сказала было :"Держись. Я не смогла, но ты сможешь. Ты должен это пройти!" Она молила. Но ты слаб, ты слишком слаб...
Ты сидишь на полу в груде ваших фотографий, ты не выходил на улицу неделю, лишь курил и курил... Фотографии перемежаются с окурками и листами бумаги. Ты помнишь каждую черту ее лица, ты повтояешь в памяти ее внешность словно молится. Больше всего на свете ты боишься забыть ее, забыть какой она была...
Ее не стало . И ты не удивился этому, это было понятно. Она не хотела дальше жить, в ней не было жизни. Она была убита. ее души больше небыло. Ты называл ее ангелом, а она говорила. что ангелы не боятся высоко летять, они не боятся высоты, в отличии от ее самой. Она так боялась высоты, она просила закрывать все окна и не подходила к ним... Ты любил ее больше самой жизни. Ты видел в ней ангела, видел на ее спине крылья, которые унесет ее далеко над землей. Она улетела, но не вверх, она упала.... Просто упала... Не говоря никому. так тихо и бесшумно, ты не слышал этого. Ты поснулся просто от дуновения ветра "Она же боится открытых окон"-подумал ты, вставая и идя к окну. Ты мельком посмотрел вниз и твоя душа рухныла за ней следом... Она обнимала эту землю, словно на прощанье целовала ее.
С тех пор ты не можешь думать нио чем... Ты не можешь жить, тебе стишком больно.Слишком много воздуха и тоже время его слишком мало... Ты задыхаешь... Тебе трудно дышать. Ты открываешь окно, чтобы вздохнуть. Это твой последний вздох... "Прости меня! Я не смог! Мне слишком больно без тебя! Слишком плохо!"-подумал ты делая этот вздох. Слеза... она упала на землю за несколько секунд до конца. Конца твоей муки, твоего горя.
А из окон еще долгое время доносились слова вашей любимой песни:
"Где твои крылья, которые нравились мне
Где твои крылья, которые нравились мне?"
__________________
Не слушай мою ложь, не смотри на мою маску, не принимай во внимание мое притворство... Я всего лишь Сopycat...
Offline  
13.02.2006, 16:04   #
Бэйбик
 
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 26
Вес репутации: 0DarkQueen стоит на развилке
По умолчанию

По мне так очень хорошые рассказики.Довольно готичные.Особенно последний.Не поймите превратно но первый полностью описал мою первую любовь,которая обернулась для меня лишь изредкими ласками и лестными словами.А гораздо чаще драками,изменами,порезанными руками ,издевательствами над моей душой а в итоге трудным расстованием и случайным знакомством с его новой девушкой.Полтора года мучений еще надолго мне запомнятся.По этому не смогла прочитать его до конца.Но то что успела,поверьте,многое напоминает...
__________________
Только смерть делает жизнь такой неповторимой...
Offline  
13.02.2006, 17:14   #
Бэйбик
 
 
Регистрация: 11.02.2006
Сообщений: 24
Вес репутации: 0Мер+вая Леди стоит на развилке
По умолчанию

Могу сказать что мою любовь полностью описал рассказ "Клетка"... Только до самоубийства не дошло...почти...
__________________
Не слушай мою ложь, не смотри на мою маску, не принимай во внимание мое притворство... Я всего лишь Сopycat...
Offline  
02.03.2006, 14:50   #
Бедный готик
 
 
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 51
Вес репутации: 0ЯНАТАНГА стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо.
__________________
Every time you choose to turn away - is it worth the price you pay? Is there someone who will wait for you one more time?..
Offline  
08.03.2006, 22:38   #
Роган Борн
 
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,359
Вес репутации: 23Baffy Baf великолепен(-на)Baffy Baf великолепен(-на)
По умолчанию

Красиво у вас... Любовь через боль, боль через любовь, все взаимосвязано, не так ли ma cher? Знакомо мне ваше страдание. Я тоже страдал.
__________________
Pink floyd fan
Пью абсент из деревянных кружек с хохломой.
vk.com/t3kn01r например
Offline  
09.03.2006, 11:44   #
Бэйбик
 
 
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 12
Вес репутации: 0Rouchir стоит на развилке
По умолчанию

Как свежий воздух...Приятно знать, что не я одна воспринимаю многие вещи через боль.
Offline  
12.03.2006, 15:53   #
Бэйбик
 
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 19
Вес репутации: 0Zireael стоит на развилке
По умолчанию

Очень понравилось,
До боли знакомо...
Offline  

« | »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Вкл.
Вкл.
код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.
|
-

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013